Per Rosso&SanGennaro ancora un successo alle Catacombe di Napoli. La Basilica di San Gennaro fuori le mura e i suoi sotterranei magici accolgono uno degli eventi underground di Wine and the city, grazie anche alla mia collaborazione. L'Ais Napoli con il delegato Tommaso Luongo, i … [Leggi di più...]
Wine and the City a CATACOMBE DI NAPOLI. ROSSOandSANGENNARO
10 maggio ore 20 e 21Catacombe di Napoli Via Capodimonte, 13“Rosso & San Gennaro” (qui il post dell'evento dello scorso anno) è l’iniziativa organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier delegazione di Napoli, in collaborazione con la giornalista enogastronomica Monica Piscitelli, nella … [Leggi di più...]
Master Slow Food Formaggi. A Caserta
In programma con la condotta Slow Food Caserta il Master of Food Formaggio. … [Leggi di più...]
Seminario sulla potatura della vite. Da Masstroberardino
AIS Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Avellino con Tenuta Mastroberardino Radici Resort di Mirabella Eclano (AV) organizza un SEMINARIO SULLE POTATURE: 3 INCONTRI sulla VITICOLTURA con DEGUSTAZIONI. Tre gli incontri. In secondo è previsto per Venerdì 15 Maggio 2015 e il terzo Venerdì … [Leggi di più...]
Wine and the city, il programma si presenta da Gourmeet
Presentazione della VIII edizione di Wine&Thecity in programma dal 6 al 20 maggio domani mattina da Gourmeet a Via Alabardieri alle ore 11,30. Quindici giorni di #ebbrezza, di appuntamenti e degustazioni in oltre 130 location della città: dal sottosuolo al mare, dalle vigne metropolitane alle … [Leggi di più...]
Eccellenze Campane a Expo 2015 al Padiglione USA
Eccellenze Campane e il Gruppo Adler Pelzer saranno sponsor ufficiali del Padiglione Usa all’Expo 2015. L’accordo, siglato nei giorni scorsi, è stato presentato questa mattina nel corso di una conferenza stampa cui ha partecipato l'Amministratore Delegato di Adler Pelzer Paolo … [Leggi di più...]
Palazzo Vialdo, pizza protagonista dell’incontro a 4 mani
Un salto al bel Palazzo Vialdo di Torre del Greco per degustare le creazioni di due fuoriclasse: Gianfranco Iervolino e Giuseppe Giordano, ospite del locale della famiglia Di Prisco. La serata organizzata e presentata da Laura Gambacorta e Giustino Catalano si è svolta con la collaborazione del … [Leggi di più...]
Pizzeria Carmnella, Pizzi di Pizza napoletana e Ripieno a go go
CARMNELLA SI E’ RIFATTA IL TRUCCO alla presenza di tanti addetti al settore e colleghi della stampa. Una serata divertente cui hanno preso parte i rappresentanti di AVPN e di Slow Food Napoli e che si è aperta con la mia introduzione e i saluti di Tommaso Esposito. Oltre gli interventi del creativo … [Leggi di più...]
Pizzeria Carmnella, così si è rifatta il trucco
Non occorrono presentazioni per la pizza di Vincenzo Esposito né per la cucina vera e saporosa di Carmnella.Le due consolidano il loro patto creativo mentre a tavola arriva alcune etichette campane di qualità, tra cui la Birra artigianale del .Birrificio Serro Croce di Monteverde (Av) che ha … [Leggi di più...]
Pizze e Pizzino. Incontro Iervolino e Giordano al Palazzo Vialdo
Appuntamento con le Pizze di Gianfranco Iervolino e Giuseppe Giordano, ideatore de Il Pizzino. Domani alle ore 20,30 al Palazzo Vialdo di Torre del Greco (Na) guidata da Vincenzo Di Prisco, si inaugura il ciclo di serate “A qualcuno piace…Vialdo”, ideato dalla giornalista Laura Gambacorta in … [Leggi di più...]