Per sostenere la Petizione di Univerde a favore del riconoscimento dell'arte della Pizza Patrimonio dell'Unesco tre principi della pizza napoletana si incontrano stanotte per proporre tre pizze straordinarie. Qui la firma della Petizione su … [Leggi di più...]
Fondazione San Gennaro, oggi la presentazione
Nasce oggi ufficialmente la Fondazione San Gennaro, la prova cHe Napoli va ricostruita e restaurata nelle cose e nello spirito. Ad insegnarcelo è la Comunità del Rione Sanità. OggI, 16 dicembre ore 19, alle Catacombe di San Gennaro, via Capodimonte 13 - Napoli, viene ufficialmente presentata la … [Leggi di più...]
Miss chef 2014 in Campania, quattro giovani in gara
Rachele Criscitiello di Napoli, Simona Daniele di Pozzuoli (Na), Pina Mastrantuono di Qualiano (Na), Fabiana Scarica di Castellammare di Stabia (Na) si confronteranno oggi davanti ad una giuria istituzionale e ad una giuria tecnica formate da esponenti nel campo della cultura, della politica, … [Leggi di più...]
Pizzeria Dea Bendata, Pizza e fritti di Ciro Coccia con Federica Bernardo
Alla Pizzeria La Dea Bendata di Ciro Coccia lunedì 15 dicembre alle ore 20,00 appuntamento con “A cena con l’autore”, serata di degustazione di fritti e pizze in compagnia di Federica Bernardo, autrice del libro “Momenti di insopprimibile fastidio” edito da Feltrinelli. Nel corso della serata le … [Leggi di più...]
Cena natalizia da Gran Gusto dallo chef Vanacore
Falanghina Felix 2014. A Benevento oggi e domani
‘Falanghina Felix‘ si prepara all’invasione di Benevento. La tredicesima edizione della rassegna regionale dedicata ai vini ottenuti da uve falanghina è attesa domani (sabato 13) e domenica 14 dicembre, nella cornice di Palazzo Paolo V, nel cuore di Corso Garibaldi. Al piano terra della storica … [Leggi di più...]
Ristorante Zi Teresa in festa. Con il panettone De Riso, la polacca Mungiguerra e altro
Alla Zi Teresa di Napoli, per iniziativa del fotografo Luigi Savino, si è svolta lo scorso 10 dicembre una serata informale e animata con tanti protagonisti della cucina e dell'arte dolciaria campana. Con le chef Carmela Abate del Ristorante Zì Teresa di Napoli, Giovanna Voria dell’Agriturismo … [Leggi di più...]
Passito Giardini Arimei e formaggio, il progetto ubriaco di Mario Avallone
Il Passito Giardini Arimei, dopo la Pastiera di Ugo Mignone, continua il suo viaggio attraverso la Campania alla ricerca di un matrimonio d'elezione. Quale è il momento e l'occasione più adatta per servirlo? Il dolce. Si ma non solo. C'è anche la possibilità dell'aperitivo, dato lo speciale … [Leggi di più...]
Spumante Metodo Classico Greco di Tufo. Eccolo dalla Cantina di Marzo
Uno Spumante Metodo Classico da greco di Tufo. E' la proposta delle Cantine di Marzo. Si tratta annunciano l'uscita della nuova versione del loro spumante di Greco "Anni Venti" che è passato da Vino spumante di qualità con un invecchiamento di 24 mesi sui lieviti a Greco di Tufo Spumante DOCG … [Leggi di più...]
Terra Madre Day 2014 sul Vesuvio
Terra Madre Day 2014 sul Vesuvio. Quest'anno la Condotta farà una riflessione ed una presa di coscienza sulla situazione dell'agricoltura Vesuviana e dei suoi problemi. Ovviamente in un contesto nel quale staremo insieme ai nostri produttori, reali custodi dell'ambiente vesuviano, discuteremo con … [Leggi di più...]