E' la collezione Molino Caputo delle pizze per l'estate. La firmano alcuni dei migliori pizzaioli della Campania. Colori, misure, idee a confronto per andare incontro alla bella stagione. Una pizza per l'estate organizzata anche quest'anno da Carmen Davolo a Sorrento, ha avuto come scenario lo … [Leggi di più...]
Napoli, Luisa Cuozzo e Imma Gargiulo cucinano a Villa Caracciolo
Una serata in compagnia delle due protagoniste campane della prima edizione di Masterchef Italia: Luisa Cuozzo e Imma Gargiulo, domani 21 maggio alle 20,30 a Villa Caracciolo.Una cena ricca di sorprese in cui i partecipanti più abili e fortunati potranno ritrovarsi a cucinare al fianco delle due … [Leggi di più...]
Foggia, Le Orecchiette al grano arso che ti guidano in Puglia
Nicola Russo foto monicapiscitelliNicola Russo è uno dei protagonisti della cucina foggiana e pugliese in genere. So pochissimo di lui, quasi nulla. Ho assaggiato solo le sue orecchiette al grano arso e erbe spontanee. Senza aggiunta di sale e con polvere di Mozzarella disidratata.Ma su questo solo … [Leggi di più...]
Napoli, Il Pizza Festival 2014. 30 anni di pizza
Pizzafestival conferenza stampa foto emanuele di cesareTrent’anni dietro le spalle e un nuovo capitolo da scrivere, nella tutela ma anche nell’evoluzione della Pizza Napoletana tradizionale. E’ questo il presupposto del Pizzafestival, la nuova rassegna lanciata dall’Associazione Verace Pizza … [Leggi di più...]
Napoli, Pizzeria Il Presidente. L’apertura con AVPN con amici e colleghi di Ernesto Cacialli
da sx: A. Messina, A.Messina, E.Messina, M.Cacialli. M.di Porzio, L.Surace. A.Pace footmonicapiscitelliE' stata inaugurata stamani (mentre parallelamente inaugura Pizza Festival 2014) "Il Presidente", la pizzeria napoletana di Maria Cacialli e Felice Messina che custodisce il ricordo … [Leggi di più...]
Napoli, Apre Mad’ in Food a Via Posillipo con Luisa Cuozzo e Roberto Verducci
Ha inaugurato ieri sera e aprirà martedì, Mad' in Food. Pazzi per il cibo.Del Sud, direi. In cucina e alla piastra ci sono Luisa Cuozzo e Roberto Verducci. Un locale giovane, del genere pub - bistrot, che propone preparazioni fresche pensate per un pubblico disimpegnato ma attento alla … [Leggi di più...]
Napoli, Degustazione e visita alle Catacombe paleocristiane cn Ais Napoli per Wine&TheCity
25 MAGGIO ROSSO&SAN GENNAROWine&Thecity entra in un luogo di rara suggestione e in collaborazione con l’ Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli propone una degustazione speciale, carica di emozioni.La serata, nell'ambito del ciclo di eventi Lux in Tenebris in programma dal 17 … [Leggi di più...]
Napoli, Suggestioni all’imbrunire con i vini proposti da Ager Campanus
DOMENICA 18 MAGGIOECO DI PAN con Stella Gifuni (arpa) e Domenico di Gioia (flauto)Un’esplorazione delle più belle pagine dell’Ottocento e Novecento italiano e francese, un’originale concept strutturato prevalentemente di brani originali affiancati da alcuni celebri dell’Ottocento, con autori come … [Leggi di più...]
Roma, La giornata nazionale della cultura del Vino e dell’Olio
L'Associazione Italiana Sommelier organizza a Roma, come in tutta Italia, la Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell'Olio allo Sheraton Golf Parco de' Medici di Roma : la manifestazione ha ricevuto fin dalla prima edizione la medaglia di rappresentanza del Presidente della Repubblica, … [Leggi di più...]
Marano di Napoli, Slow Food Day alla azienda Paesano
Domenica 18 Maggio 2014 alla ore 10 in occasione di Slow Food Day, la condotta Slow Food Campi Flegrei propone “Resilienza” siamo Custodi di Terra Flegrea come suo primo appuntamento, una visita in cava, nel territorio di Marano, estrema propaggine dei Campi Flegrei. Qui, accompagnati dalla famiglia … [Leggi di più...]