Cena a lume di candela stasera. Questa la proposta di M’illumino di meno, giornata Nazionale del risparmio energetico, lanciata dalla trasmissione radiofonica di RAI Radio2 Caterpillar in occasione dell'anniversario della stipula del protocollo di Kyoto. I conduttori, Massimo Cirri e Filippo … [Leggi di più...]
12 febbraio 2009 Monicotterate- Dietro al bancone
Metter piede dietro la cattedra del maestro, del professore. Dietro al tavolo di un convegno per dire qualcosa. Dietro all'altare nella casa del Signore. Dietro al bancone con le lampade a infrarossi che tengono al caldo come chiocce i piatti di un grande chef. Dietro al bancone di marmo, con … [Leggi di più...]
24 febbraio 2009 A Taverna Do’ Re di Napoli: l’ultimo di Carnevale con le Cantine Ippolito
Francesco Parrella, chef della Taverna Do' Re e Angelo D'Amico del Barry's di Montesarchio, si incontrano in cucina il prossimo 24 febbraio per la realizzazione di un menù da ultimo di Carnevale. L'evento che vedrà l'intervento di Tommaso Esposito, giornalista de Le Guide dell'Espresso e direttore … [Leggi di più...]
Parola di web- Febbraio 2009 Broccoli e vino piacciono agli inglesi
Al premier inglese Gordon Brown piace la cucina italiana, tra i suoi preferiti "I fagottini alla mozzarella e verdure''. Il capo dell'opposizione David Cameron ha consigliato la ''pasta con il sugo di salsiccia'' nel libro ''Saints and Celebrities Cookbook'', pubblicato per scopi benefici dalla … [Leggi di più...]
14 febbraio 2009 San Valentino: cena al Veritas di Napoli e a Il Ristoro degli Angeli a Salerno
Sabato di San Valentino, al Veritas, a Napoli (dalle ore 20,00) e a Il Ristoro degli Angeli a Salerno. Per il primo: bollicine, lume candela, profumo di vini e fiori per la cena degli innamorati. Il menù prevede: tortino di riso Venere con mazzancolle scottate e la loro bisque; Maccaroncello fresco … [Leggi di più...]
14 febbraio 2009 San Valentino: cena al Donnanna e a La Posta de’ Cavalieri
Festa per gli innamorati al Ristorante Donnanna di Napoli con panorama mozzafiato sul Golfo e a La Posta de’ Cavalieri nelle ex scuderie della settecentesca Villa Bruno di San Giorgio a Cremano, in provincia di Napoli. Nel primo si parte dagli appetizer accompagnati dal Prosecco di Valdobbiadene … [Leggi di più...]
8 febbraio 2009 Concorso nazionale Bere il Territorio: presentazione a Nocera Inferiore
Stasera il Club Go Wine di Nocera Inferiore (Salerno), in collaborazione con l`Associazione Culturale e socio-ambientale “Terra Mia” organizza la presentazione del concorso letterario Nazionale “Bere il Territorio”.Sede dell`iniziativa sarà la libreria Mondadori che dal 2006 è impegnata con il … [Leggi di più...]
Entro 13 febbraio 2009 Master del vino della condotta Slow Food dell’Agro a Il Certosino
Parte il prossimo 13 febbraio, il Master del Vino 1° livello organizzato dalla Condotta Slow Food dell’Agro all'Enoteca Il Certosino di Nocera Inferiore. Sei gli appuntamenti, con cadenza settimanale, durante i quali si affronteranno tutti gli aspetti legati al mondo del vino: la … [Leggi di più...]
7 febbraio 2009 Ricette di Terra di lavoro: serata di presentazione del libro a Dragoni
Saranno i sapori di una volta i protagonisti della serata organizzata per oggi (inizio alle 20,30) da Il Raggio di Luna Editore alla locanda Boccon Divino di Dragoni per la presentazione del libro della giornalista Maristella Di Martino “Le Ricette di Terra di Lavoro”, pubblicata solo nove mesi fa e … [Leggi di più...]
1>4 maggio 2009 Partono le votazioni per Blog Cafè Squisito 2009, la manifestazione di San Patrignano del prossimo maggio
Partono le votazioni del BLOG CAFE’ di Squisito 2009. Anche quest'anno si portanno segnalare (vai) i blog preferiti nelle categoria "il miglior Blog del vino"; "il miglior Blog del food (ricette e ristorazione)"; "il Blog dei Blog, miglior blog in assoluto 2009", oltre al premio speciale della … [Leggi di più...]