Riprende la serie di giochi e cene con i cari Peppe e Margherita di Agrigiochiamo. Il Rebus dei sensi il 3 marzo di Giovedì alle 21,00 è: 5 sensi, 5 prove per giocare in squadra con la multisensorialità, per scoprire le potenzialità di questi fantastici strumenti che la natura fornisce e … [Leggi di più...]
5 marzo 2011 Champagne all’Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento con Ais Campania
Il 5 marzo 2011 8ore 16,00) l’Associazione Regionale invita all'Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento, i Soci a partecipare ad un laboratorio per un approfondimento sulle caratteristiche dell’areale di produzione e delle bollicine della zona vitivinicola più prestigiosa al mondo.Le tipologie … [Leggi di più...]
CAMPANIA CHE VAI ON AIR Ogni domenica su Radio Kiss Kiss Italia alle 12,20 circa
Buongiorno Radio Kiss Kiss Italia e buogiorno Brian, direttore artistico, Lucio e Chiara!Inauguro oggi i miei consigli gastronomici on air! Dalle 12,20 circa abbiamo parlato in due minuti o poco più, Carne di bufalo campana. il convegno di venerdi' ad Agrosud ha confermato le … [Leggi di più...]
1>3 marzo 2011 Pizza Napoletana al Pizza Expò di Las Vegas
Dal 1 al 3 marzo la pizza napoletana è di scena al Pizza Expò di Las Vegas (http://www.pizzaexpo.com/international/2011/).Una delegazione formata da alcuni dei più importati pizzaiuoli napoletani quella che parteciperà alla ventisettesima edizione della manifestazione. Tra gli altri, con il Molino … [Leggi di più...]
Monicotterate – 24 febbraio 2011 Mi spuntini in mente: mozzarella Rivabianca e l’incontro sulla Dieta Meditteranea con Slow Food
La mozzarella di bufala campana è quasi tutta di altissimo livello. E' un prodotto certificata Dop. Quella artiginale, mozzata a mano è tra le mie preferite. Tanti i caseifici di riguardo e nominati tra gli appassioanti gourmet della regione e del Paese. Tra questi Rivabianca, cooperativa che … [Leggi di più...]
1 marzo 2011 Fuori regione – Si Pizzaviaggia in Puglia
Martedì 1 Marzo l’Associazione Pizzaviaggiando riserverà al pubblico degli amanti della pizza, ai pizzaioli pugliesi e a tutti gli addetti ai lavori di settore, un’occasione di assoluto interesse per entrare nel merito del lavoro svolto in un intenso anno passato a visitar pizzerie.Nicola Campanile, … [Leggi di più...]
20>21 marzo 2011 Parlano i Vignaioli: seconda edizione a Bacoli
Torna la seconda edizione di “Parlano i Vignaioli”, la rassegna dei produttori di vini naturali e artigianaliorganizzata nel Meridione. L’appuntamento è per domenica 20 e lunedì 21 marzo 2011, all'Ostrichina e nella Casina Vanvitelliana sul lago Fusaro, a Bacoli … [Leggi di più...]
25>27 FEBBRAIO 2011 Inaugura Agrosud alla Mostra D’Oltremare: il Salone della Dieta Mediterranea
Trattori possenti guidati da agricoltori che vogliano mettere alla prova le proprie abilità e che si impegneranno in un percorso tra birilli. Una gara insolita, soprattutto perché si svolgerà Napoli, meno se si pensa che si terrà all’interno di Agrosud, la grande fiera del settore agricolo e Salone … [Leggi di più...]
3 marzo 2011 Dolcezze della Compagnia del Ragù e Passio La Sibilla con Slow Food Campi Flegrei
Riprendono mercoledì 2 marzo alle ore 20,30 gli incontri di TUTTI CHEF… OVVERO CUOCHI SI DIVENTA! Appuntamenti dedicati all’arte culinaria e alle ricette. Un vero e proprio laboratorio di cucina all’interno del quale sarà dato modo a ciascun partecipante di conoscere il modo di cucinare e di … [Leggi di più...]
25 febbraio 2011 Non solo Wine and Food – La personale di Nunzio Figliolini a Bacoli presso la Villa Cerillo
Inaugura il 25 febbraio alle ore 18.00, negli spazi espositivi della Villa Cerillo a Bacoli (Napoli), la mostra personale dell'artista Nunzio Figliolini."Cromie dall'Interno Nunzio Figliolini: oltre vent’anni al timone della fantasia" con il testo critico di Stefano Tacconepropone, al … [Leggi di più...]