Presentazione del volume Il Mangiarime di Rosanna Bazzano con le Ricette di Rosanna Marziale e le illustrazioni di Adriana Papa Modera la presentazione Monica Piscitelli Intrattenimento per bambini: La Baracca dei Buffoni Appuntamento sabato 26 gennaio ore 17.00 alla La Feltrinelli Express, … [Leggi di più...]
Pizza senza glutine: orientarsi alla scelta. Prima puntata
spiga barrata Aic fontte: web C’è un segmento di mercato poco esplorato dai pizzaioli che merita attenzione: quello della offerta per chi mangia senza glutine. “I celiaci!” direte. Si, ma non solo: anche chi deliberatamente, e senza i seri problemi di chi è intollerante al glutine, lo bandisce dalla … [Leggi di più...]
19 gennaio 2013 Serata brasiliana per piccoli e grandi: a Casa di U’
Casa di Ù è lieta di presentare la prima serata in BRASILE.Sabato 19 gennaio alle ore 20, 15: Spettacolo, Cena e Divertimento per bambini / Degustazione & Capoeira per gli adulti!Sapori e colori dal BrasileUn piccolo spettacolo per i tuoi bimbi dedicato ai simboli per eccellenza del Brasile, … [Leggi di più...]
19>20 gennaio 2013 La Notte dei Falò a Nusco: ultime ore
Un rito che si ripete da quattro secoli, una festa che unisce tradizione e modernità, in una rivisitazione autentica della memoria secolare di una comunità. Un evento che, edizione dopo edizione, si arricchisce di nuovi elementi con l' obiettivo di comporre un mosaico dove trovino spazio antichità e … [Leggi di più...]
La ricetta delle chiacchiere: di Tortalandia per Campaniachevai
Campaniachevai si arricchisce del dolce contributo di una brava pasticciera per amore: Maria Letizia Montalbano. Che ovviamente ho avuto occasione di conoscere di fronte a un babà. Con il suo Tortalandia porta nel web il suo racconto dolce, e da oggi lo farà anche qui quando potrà. La … [Leggi di più...]
17 gennaio 2013 Sant’Antonio a Pontelatone con Slow Food Volturno
Oggi, 17 gennaio. la Pro Loco di Pontelatone propone in piazza Fontana il tradizionale falo' di Sant'Antuono.La manifestazione, indetta con la collaborazione di Slow Food Volturno, avrà inizio alle ore 20.30 e sarà animata da musica popolare e da una degustazione di pasta e fagioli con cotenna e … [Leggi di più...]
18 gennaio 2013 Wine Business: scade il termine per le iscrizioni al Corso di Unisa
Una interessante iniziativa formativa dell'Università di Salerno: il corso di perfezionamento sul Wine Business. L'inizio il primo febbraio e la conclusione il 21 agosto 2013. Scadenza delle iscrizioni il 18 gennaio 2013. Info: www.winebusiness.unisa.it. … [Leggi di più...]
19 gennaio 2013 Corso sui difetti del vino a Napoli: con Vincenzo Mercurio
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli organizza il Corso “full immersion” sui Difetti del Vino a cura dell'enologo Vincenzo Mercurio, in collaborazione con Vinidea e Intellioeno s.r.l. L'appuntamento è per Sabato 19 Gennaio dalle ore 9.00 all'EnoPanetteria I Sapori della Tradizione … [Leggi di più...]
17 gennaio 2013 Sant’Antuono in vigna: all’azienda Iovino di Pozzuoli
Giovedi 17 GENNAIO si festeggia in vigna, all'azienda Iovino, la serata con il "fuocone 'e S.Antuonio". La tradizione di accendere i fuochi ha origine pagane e aveva la funzione di propiziare i nuovi raccolti.La tradizione vuole che dai fuochi accesi in questa occasione nelle piazze e piazzette … [Leggi di più...]
19 gennaio 2013 Vingiocando a Fabbrica del divertimento: per adulti
Fabbrica del divertimento è una bella realtà ad Ercolano. Ho avuto già occasione di ammirarne l'ispirazione. Agrigiochiamo, con Margherita Rizzuto e Peppe Orefice, insieme a Tommaso Luongo, delegato Ais Napoli, sarà lì sabato. Un evento campaniachevaiXfamily FRIENDLY. mpVingiocando è evento curato … [Leggi di più...]