Come organizzare eventi enogastronomici. Boom dell'enogastronomia. Tutti geni della organizzazione di eventi a tema. Mille gli uffici stampa. Ricevo mille mail e mille inviti. Spesso i contenuti sono deboli e le serate noiose. Dal mio piccolo pulpito : ) una intervista con cui spiego al volo … [Leggi di più...]
Per Wine and the city un successo il Rosso&SanGennaro alle Catacombe
Per Rosso&SanGennaro ancora un successo alle Catacombe di Napoli. La Basilica di San Gennaro fuori le mura e i suoi sotterranei magici accolgono uno degli eventi underground di Wine and the city, grazie anche alla mia collaborazione. L'Ais Napoli con il delegato Tommaso Luongo, i … [Leggi di più...]
Wine and the City a CATACOMBE DI NAPOLI. ROSSOandSANGENNARO
10 maggio ore 20 e 21Catacombe di Napoli Via Capodimonte, 13“Rosso & San Gennaro” (qui il post dell'evento dello scorso anno) è l’iniziativa organizzata dall’Associazione Italiana Sommelier delegazione di Napoli, in collaborazione con la giornalista enogastronomica Monica Piscitelli, nella … [Leggi di più...]
Master Slow Food Formaggi. A Caserta
In programma con la condotta Slow Food Caserta il Master of Food Formaggio. … [Leggi di più...]
Seminario sulla potatura della vite. Da Masstroberardino
AIS Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Avellino con Tenuta Mastroberardino Radici Resort di Mirabella Eclano (AV) organizza un SEMINARIO SULLE POTATURE: 3 INCONTRI sulla VITICOLTURA con DEGUSTAZIONI. Tre gli incontri. In secondo è previsto per Venerdì 15 Maggio 2015 e il terzo Venerdì … [Leggi di più...]
Wine and the city, il programma si presenta da Gourmeet
Presentazione della VIII edizione di Wine&Thecity in programma dal 6 al 20 maggio domani mattina da Gourmeet a Via Alabardieri alle ore 11,30. Quindici giorni di #ebbrezza, di appuntamenti e degustazioni in oltre 130 location della città: dal sottosuolo al mare, dalle vigne metropolitane alle … [Leggi di più...]
Eccellenze Campane a Expo 2015 al Padiglione USA
Eccellenze Campane e il Gruppo Adler Pelzer saranno sponsor ufficiali del Padiglione Usa all’Expo 2015. L’accordo, siglato nei giorni scorsi, è stato presentato questa mattina nel corso di una conferenza stampa cui ha partecipato l'Amministratore Delegato di Adler Pelzer Paolo … [Leggi di più...]
Palazzo Vialdo, pizza protagonista dell’incontro a 4 mani
Un salto al bel Palazzo Vialdo di Torre del Greco per degustare le creazioni di due fuoriclasse: Gianfranco Iervolino e Giuseppe Giordano, ospite del locale della famiglia Di Prisco. La serata organizzata e presentata da Laura Gambacorta e Giustino Catalano si è svolta con la collaborazione del … [Leggi di più...]
Pizzeria Carmnella, Pizzi di Pizza napoletana e Ripieno a go go
CARMNELLA SI E’ RIFATTA IL TRUCCO alla presenza di tanti addetti al settore e colleghi della stampa. Una serata divertente cui hanno preso parte i rappresentanti di AVPN e di Slow Food Napoli e che si è aperta con la mia introduzione e i saluti di Tommaso Esposito. Oltre gli interventi del creativo … [Leggi di più...]
Pizzeria Carmnella, così si è rifatta il trucco
Non occorrono presentazioni per la pizza di Vincenzo Esposito né per la cucina vera e saporosa di Carmnella.Le due consolidano il loro patto creativo mentre a tavola arriva alcune etichette campane di qualità, tra cui la Birra artigianale del .Birrificio Serro Croce di Monteverde (Av) che ha … [Leggi di più...]