Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto

DESIDERIO: Il mio regalo di compleanno per me e per i campani che vanno

30 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

Un desiderio, visto che ci sono oggi: per il mio compleanno vorrei tornare a stappare alcuni di questi Riesling tedeschi. Taluni emozionati. Gli appunti a riguardo giacciono, mio malgrado in un taccuino. L'augurio per me, per il prossimo anno, e di poter essere ancora più veloce, accurata e … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

3 febbraio 2011 Ludocena a La Stanza del Gusto di Napoli

30 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

Il 3 febbraio seconda Ludocena a La Stanza del Gsuto di Napoli su Finocchi e Friarelli. Lo chef Mario Avallone invita ad aderire mentre annuncia la nascita imminente di BEATOATE, la birra che ha preparato nel micro-birrificio Karma di Alvignano, del maestro birraio Mario Cipriano cui seguiranno … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

7 febbraio 2011 Degustazione dei vini della Masseria Venditti a Portici

29 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

Appuntamento con il VENDITTIWINETOUR giunto alla XXXII TAPPA. Lunedì 7 febbraio 2011 - ore 20,30 appuntamento al CD Restaurant di Portici (Napoli).La manifestazione ideata e realizzata dall'enologo Nicola Venditti, titolare dell'Antica Masseria Venditti, insieme ai migliori ristoratori, giunta alla … [Leggi di più...]

Archiviato in:Vino

Letture – Mimì alla Ferrovia nel libro di Giuseppe Crimaldi

28 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

RECENSIONE PUBBLICATA SUL SITO http://www.lucianopignataro.it/E’ un piacevole intreccio di storie, Napoli è servita: quella del famoso ristorante di via Alfonso d’Aragona, Mimì alla Ferrovia; quella di Napoli e, infine, quella dell’autore, giornalista professionista in servizio dal 1996 a Il Mattino … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

27 febbraio 2011 Fuori regione – La conservazione dei semi e dei frutti antichi. il seminario nel fiorentino

28 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

Domenica 27/02/2011, si terrà un seminario dal titolo:LA CONSERVAZIONE DEI SEMI E DEI FRUTTI ANTICHIRelatore: Dott. Fabio Di Gioia - Laureato in Scienze e Tecnologie Agrarie ed esperto nella salvaguardia delle varietà botaniche antiche.Programma:Ore 9:00 - Registrazione dei partecipanti, consegna … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

Fino all’11 febbraio 2011 Premio Armomia: il concorso gli oli dei due Emisferi

28 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

Tra gli appuntamenti annuali più importanti per i produttori internazionali di olio extra vergine di oliva d’eccellenza, il Concorso Oleario Internazionale - Premio Armonia - premia con il "Trofeo Alma" gli oli provenienti dai due emisferi che si saranno aggiudicati il Primo ed il Secondo posto … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

Gennaio 2011 Francesco Marconi nuovo fiduciario Slow Food della condotta di Caserta

28 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

La Condotta Slow Food di Caserta ha eletto ieri, 26 gennaio 2011, Francesco Marconi quale nuovo fiduciario Slow Food della città capoluogo. Alla presenza del presidente Slow Food regionale Nino Pascale e del fiduciario uscente Sabatino Santacroce, il Comitato di Condotta, appena eletto … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

Gennaio 2011 Gli chef italiani della NIC sbaragliano gli altri Paesi alla European Catering Cup

27 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

Un altro riconoscimento va ad arricchire il già nutrito palmarés della NIC-Nazionale Italiana Cuochi, che rappresenta il nostro Paese nelle competizioni culinarie internazionali ed è nominata dalla Giunta Esecutiva della FIC-Federazione Italiana Cuochi, per promuovere la cucina made in Italy … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

Monicotterate . Il Presidio Slow Food e la ricetta con la Papaccella napoletana de La Taverna dell’arte

26 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

Come abbiamo annunciato sul sito di Luciano Pignataro, inizia da oggi il viaggio attraverso i prodotti dei Presidi Slow Food che rappresentano oggi baluardi a difesa di altrettante comunità e territori. A farmi da bussola la rete di Slow Food, con i suoi referenti, le sue condotte e i suoi … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

Dal 27 gennaio 2011 Colti e mangiati: al via domani il primo step degustativo all’Antica Pagliera di Salerno

26 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

Dieci location e 25 incontri degustativi per far conoscere 20 prodotti che rappresentano il top della tradizione enogastronomica salernitana. Sono i numeri che caratterizzano il progetto ‘Colti e mangiati’ promosso dalla Camera di Commercio in partnership con la Coldiretti di Salerno e presentato … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

  • « Pagina precedente
  • 1
  • …
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • …
  • 470
  • Pagina successiva »

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}