Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto

5>6 marzo 2011 La disfida del Soffritto ad Ariano Irpino con Slow Food

11 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

… [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

Le migliori Pizzerie di Napoli: appuntamento oggi con La Masardona, quando la pizza fritta è arte

9 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

sul sito http://www.lucianopignataro.it/ i dettagli sul localeAnno fondazione: 1945Titolare: Vincenzo (Enzo) PiccirilloTipo: solo pizza fritta e battilocchi (tutti i giorni); pagnottiello (martedi’), sabato (frittatine, arancini e crocchè)La MasardonaVia Capaccio Giulio Cesare, 27Napolitel. 081 … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

16 febbraio 2011 Presentazione della Guida alle piccole cantine della Campania a Salerno

9 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

La FISAR SALERNO presenta al Casino Sociale di Salerno il prossimo16 febbraio, alle ore 18:30, la Guida alle Piccole Cantine della Campania di Luciano Pignataro.Con:Ferdinando Cappuccio, presidente Enoteca ProvincialeAlberto Giannattasio, delegato FisarSergio Galzigna, fiduciario Slow FoodErmanno … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

Pizzeria La Masardona: silenzio parla la grande pizza fritta di Napoli

8 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

Ci sono quartieri popolari e quartieri bene. Quartieri poveri e quartieri benestanti. Poi ci sono i “quartieri e basta”. Che non esistono fino a che non finiscono sulle prime pagine di un giornale per un accaduto di qualunque genere: un arresto, un incidente domestico, un compleanno centenario, una … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

Entro il 28 febbraio 2011 Bere il territorio: il concorso per amanti del vino

8 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

Mancano poche settimane alla scadenza del Bando di concorso della decima edizione di “Bere il Territorio”, il concorso letterario nazionale promosso dall’associazione Go Wine.Sono molte le iniziative in corso per promuovere questa iniziativa culturale che intende contribuire in modo concreto a far … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

gennaio 2011 – La cucina delle sirene di Francesco Aiello: in libreria

8 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

In perfetto equilibrio tra memoria del passato e moderna sensibilità al buono e al bello, la Penisola Sorrentina costituisce un laboratorio unico per la definizione della gastronomia contemporanea. In questo contesto, da un quarto di secolo i Quattro Passi, il ristorante di Antonio e Rita Mellino a … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

Presidi Slow Food: il Caciocavallo Podolico della Basilicata e la ricetta di Francesco Rizzuti

7 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

Continuano gli appuntamenti con i Prsidi Slow Food del Sud Italia sul Campaniachevai e sul sito di Luciano Pignataro. Questa settimana parliamo del Caciocavallo Podolico della Basilicata.Le peculiarità del prodotto e della razzaIl Caciocavallo Podolico, ottenuto dalla lavorazione del latte di una … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

Napoli, La Masardona. Pizza fritta regina con Enzo Piccirillo

7 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

Ci sono quartieri popolari e quartieri bene. Quartieri poveri e quartieri benestanti. Poi ci sono i “quartieri e basta”. Che non esistono fino a che non finiscono sulle prime pagine di un giornale per un accaduto di qualunque genere: un arresto, un incidente domestico, un compleanno centenario, una … [Leggi di più...]

Archiviato in:Eventi in Campania

17 febbraio>12 aprile 2011 Seminari di specializziazione Ais Campania: al via

5 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

IN PARTENZA IL PERCORSO DI STUDIO AIS SULLE PRINCIPALI AREE VINICOLE DEL MONDO, APERTO AI SOMMELIER INTERESSATI AI CONCORSI MA ANCHE A COLORO CHE VOGLIONO SAPERNE DI PIU’.GLI INCONTRI SARANNO GUIDATI DA LUCIA PINTORE.Il calendario:17 FEBBRAIO ENOGRAFIA ITALIA 4 MARZO ENOGRAFIA FRANCIA 31 MARZO … [Leggi di più...]

Archiviato in:Vino

10 febbraio 2011 Miglioramento dei vini bianchi e spumanti con cinque grandi enologi

3 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

Denis Dubourdieu, Roberto Ferrarini, Dominique Leboeuf, Luigi Moio e Roberto Zironi sono i cinque grandi nomi dell’enologia internazionale che il prossimo 10 febbraio condurranno la giornata di approfondimento e formazione “Dentro al vino” promossa dalla sezione campana di Assoenologi, … [Leggi di più...]

Archiviato in:Vino

  • « Pagina precedente
  • 1
  • …
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • …
  • 470
  • Pagina successiva »

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.061)
  • Le Migliori Pizzerie (79)
  • Non solo Wine and Food (152)
  • Notizie Donne del Vino (40)
  • Vino (1.415)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}