Quattro assi della pizza napoletana per quattro serate fuori dal comune. Filo conduttore il film dedicato al disco di farina simbolo del made in Naples “Il sole nel piatto”, prodotto da Roberto Gambacorta per Rio Film e realizzato dal regista Alfonso Postiglione, che vede tra i protagonisti alcuni … [Leggi di più...]
27 aprile e 18 maggio 2012 Due chef Bruciapadelle a confronto: Gramaglia e Russo
Bruciapadelle è una doppia iniziativa gastronomica che nasce dal desiderio di condividere con gli appassionati l’amore per la cucina ed il buon vivere.Una serata a tema che racconta alcune delle ricette di successo di due cuochi, che nella vita sono soprattutto due amici, anche realizzate a quattro … [Leggi di più...]
23 aprile 2012 Serata a otto mani per Il sole nel piatto: Coccia, Bachetti, Pepe e Sorbillo
Quattro assi della pizza napoletana per quattro serate fuori dal comune. Filo conduttore il film dedicato al disco di farina simbolo del made in Naples “Il sole nel piatto”, prodotto da Roberto Gambacorta per Rio Film e realizzato dal regista Alfonso Postiglione, che vede tra i protagonisti alcuni … [Leggi di più...]
27 aprile e 18 maggio 2012 Due chef Bruciapadelle a confronto: Gramaglia e Russo
Bruciapadelle è una doppia iniziativa gastronomica che nasce dal desiderio di condividere con gli appassionati l’amore per la cucina ed il buon vivere. Una serata a tema che racconta alcune delle ricette di successo di due cuochi, che nella vita sono soprattutto due amici, anche realizzate a … [Leggi di più...]
APRILE 2012 In uscita la Guida agli Oli di Slow Food. Ecco i riconoscimenti
SARA' A GIORNI IN LIBRERIA LA GUIDA AGLI OLI DI SLOW FOOD, TUTTA RINNOVATA.Ecco l'elenco delle aziende premiate con la chiocciola e dei riconoscimenti agli oli extravergini:CHIOCCIOLE:LombardiaValerio Giacomini - Gargnano (Bs)ToscanaLeonardo Salustri - Cinigiano (Gr)Fattoria Altomena - Pelago … [Leggi di più...]
APRILE 2012 In uscita la Guida agli Oli di Slow Food. Ecco i riconoscimenti
SARA' A GIORNI IN LIBRERIA LA GUIDA AGLI OLI DI SLOW FOOD, TUTTA RINNOVATA. Ecco l'elenco delle aziende premiate con la chiocciola e dei riconoscimenti agli oli extravergini: CHIOCCIOLE: Lombardia Valerio Giacomini - Gargnano (Bs) Toscana Leonardo Salustri - Cinigiano (Gr) Fattoria … [Leggi di più...]
Monicotterate: Danzatori nel cielo: su Slow Food 53 a mia firma
Il vecchio danzatore ellenico balla malinconico. Avvinghiato al suo sostegno, contorce il corpo allungando le braccia alla ricerca dei compagni vicini con i quali compone una coreografia immobile. Con tre di loro sta spalla a spalla, come nell’atto di reggere il peso del firmamento scolpito in volte … [Leggi di più...]
Monicotterate: Danzatori nel cielo: su Slow Food 53 a mia firma
Il vecchio danzatore ellenico balla malinconico. Avvinghiato al suo sostegno, contorce il corpo allungando le braccia alla ricerca dei compagni vicini con i quali compone una coreografia immobile. Con tre di loro sta spalla a spalla, come nell’atto di reggere il peso del firmamento scolpito in volte … [Leggi di più...]
4 maggio 2012 A Cena con i Friulani: due produttori si raccontano al Veritas Restaurant
Un inedito appuntamento "A CENA CON IL FRIULANO" si svolge a Napoli al Veritas Restaurant (Corso Vittorio Emanuele 14). Due produttori - Adriano Gigante dell'omonima cantina di Corno di Rosazzo (UD) e la famiglia Locatelli della tenuta di Angoris di Cormòns (Go) - presenteranno, abbinati alla … [Leggi di più...]
4 maggio 2012 A Cena con i Friulani: due produttori si raccontano al Veritas Restaurant
Un inedito appuntamento "A CENA CON IL FRIULANO" si svolge a Napoli al Veritas Restaurant (Corso Vittorio Emanuele 14). Due produttori - Adriano Gigante dell'omonima cantina di Corno di Rosazzo (UD) e la famiglia Locatelli della tenuta di Angoris di Cormòns (Go) - presenteranno, abbinati alla cucina … [Leggi di più...]