Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Le Migliori Pizzerie » Palazzo Vialdo, pizza protagonista dell’incontro a 4 mani

Palazzo Vialdo, pizza protagonista dell’incontro a 4 mani

24 Aprile 2015 by Monica Piscitelli

Giordano e Iervolino foto monicapiscitelli

Giordano e Iervolino foto monicapiscitelli

Un salto al bel Palazzo Vialdo di Torre del Greco per degustare le creazioni di due fuoriclasse: Gianfranco Iervolino e Giuseppe Giordano, ospite del locale della famiglia Di Prisco.

La serata organizzata e presentata da Laura Gambacorta e Giustino Catalano si è svolta con la collaborazione del Consorzio di Tutela dei vini del Sannio. Tre etichette in abbinamento alle pizze proposte, tra cui una ottima Falanghina – piena in bocca ma anche di ottima bevibilità – della Cantina di Torrecuso fondata nel 1920 da Giovanni Iannella, dagli anni Novanta guidata dal nipote Antonio.

iannella_taburno_campaniachevai

Quattro gli assaggi. Io mi son fermata ai primi due.

Il Pizzino di Giordano, rivoluzionario e brevettato sistema di cottura, usato per una pizza alta cotta a temperatura intorno ai 300 gradi. Farcita con Carciofo Violetto di Paestum e fior ricotta del Caseificio Aurora. Molto delicata ed equilibrata.
pizza_giordano_vialdo_campaniachevai

E la pizza sotto sopra “Sott en coppa” di Iervolino, ovvero rovesciata. Nata per per caso, questa pizza farcita come una Margherita vuole esaltare il sapore del pomodoro e del latticino per effetto del calore trattenuto più a lungo a causa del capovolgimento. Interessante proposta.

pizza_iervolino_campaniachevai

Archiviato in:Le Migliori Pizzerie Contrassegnato con: Pizza napoletana

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}