NOTA (28 novembre 2011) LA MANIFESTAZIONE E' STATA RIMANDATA A DATA DA DESTINARSI Il 3 e il 4 dicembre a Salerno (Parco Urbano dell’Irno – Area Ex Salid nei pressi del Parco Pinocchio torna Vitigno e Terroir promossa dall'Ais Salerno. Il Salotto del Vino Monovitigno Autoctono Campano ovvero la … [Leggi di più...]
Monicotterando – Il metodo Simonit&Sirch preparatori d’Uva: potature che allungano la vita alla vite
Ciò che rende un vino unico e inimitabile è, innanzitutto, la salute della vite. Così insegnano i Preparatori d'Uva Simonit&Sirch che, dopo oltre 20 anni osservazione e sperimentazione nelle vigne di tutta Europa, hanno definito un metodo di potatura in grado di allungare considerevolmente il … [Leggi di più...]
Monicotterando – Il metodo Simonit&Sirch preparatori d’Uva: potature che allungano la vita alla vite
Ciò che rende un vino unico e inimitabile è, innanzitutto, la salute della vite. Così insegnano i Preparatori d'Uva Simonit&Sirch che, dopo oltre 20 anni osservazione e sperimentazione nelle vigne di tutta Europa, hanno definito un metodo di potatura in grado di allungare considerevolmente il … [Leggi di più...]
28 novembre 2011 Dalla Slovenia con Amore: vini e chef sloveni per una sera a Roma
Lunedì 28.11.2011 dalle ore 20.30 alle ore 24.00 (presso Il Palazzetto, Vicolo del Bottino 8, Scalinata Trinità dei Monti) di scena SU INVITO 80 vini creati con amore e presentati da 20 bravissimi viticoltori sloveni: Čotar, Edi Simčič, Emeran Reya, Ferdinand, Joannes, Kmetija … [Leggi di più...]
28 novembre 2011 Dalla Slovenia con Amore: vini e chef sloveni per una sera a Roma
Lunedì 28.11.2011 dalle ore 20.30 alle ore 24.00 (presso Il Palazzetto, Vicolo del Bottino 8, Scalinata Trinità dei Monti) di scena SU INVITO 80 vini creati con amore e presentati da 20 bravissimi viticoltori sloveni: Čotar, Edi Simčič, Emeran Reya, Ferdinand, Joannes, Kmetija Brandulin, Kmetija … [Leggi di più...]
24 novembre 2011 Batis e Salvatore Di Matteo tornano a incontrarsi: a Baia
Serata dedicata, il prossima 24 novembre, alla pizza al Batis con Salvatore Di Matteo della pizzeria Di Matteo e Enzo Della Ragione del Batis Baia. Due volti della stessa medaglia: la pizza raccontata e interpretata da due colleghi che insieme racconteranno anche il loro territorio. Un … [Leggi di più...]
24 novembre 2011 Batis e Salvatore Di Matteo tornano a incontrarsi: a Baia
Serata dedicata, il prossima 24 novembre, alla pizza al Batis con Salvatore Di Matteo della pizzeria Di Matteo e Enzo Della Ragione del Batis Baia. Due volti della stessa medaglia: la pizza raccontata e interpretata da due colleghi che insieme racconteranno anche il loro territorio. Un appuntamento … [Leggi di più...]
Monicotterando : Simply Coccia: il nuovo e il vecchio locale
post pubblicato sul sito di Luciano PignataroSono fresche di uscita le novità della Michelin. La cucina campana piazza tre nuove stelle, giovani e scintillanti.E i pizzaioli che fanno? Lavorano sodo per costruire una nuova immagine della pizza: più al passo con i tempi perché più attenta alla … [Leggi di più...]
Monicotterando : Simply Coccia: il nuovo e il vecchio locale
post pubblicato sul sito di Luciano Pignataro Sono fresche di uscita le novità della Michelin. La cucina campana piazza tre nuove stelle, giovani e scintillanti. E i pizzaioli che fanno? Lavorano sodo per costruire una nuova immagine della pizza: più al passo con i tempi perché più attenta alla … [Leggi di più...]
26>27 novembre 2011 Presidi Slow Food in convention a Pollica
L’evento, di grande rilevanza associativa, sarà articolato in due momenti distinti: uno riservato ai fiduciari e referenti del Gruppo di lavoro sui Presìdi e l’altro aperto al pubblico con un’area mostra-mercato per l’esposizione delle produzioni dei Presìdi.Il Programma è il seguente:SABATO, 26 … [Leggi di più...]