Campania che Vai

  • Home
  • Monica Piscitelli
  • Consulenza
  • Guida alle Migliori Pizzerie. Il libro e la App
  • Progetti solidali

Powered by Genesis

Home » Le Migliori Pizzerie » Wine and the city 2017. Assaggi all’acqua di mare

Wine and the city 2017. Assaggi all’acqua di mare

12 Maggio 2017 by Monica Piscitelli

vinisalati

Da una mia idea, per Wine and the city 2017, vini salati e assaggi all’acqua di mare Steralmar a Eccellenze Campane Mare, con il maestro pizzaiolo Guglielmo Vuolo e lo chef Carlantonio Duro.

In occasione della X edizione di WineandThecity Napoli, un esclusivo evento ad Eccellenze Campane Mare, in Via Partenope 1/b, dedicato a riservadimare®, l’acqua di mare microbiologicamente pura prodotta da Steralmar®, e ai suoi usi insieme a Guglielmo Vuolo Pizzaiolo Napoletano e allo chef Carlantonio Duro del Birstrot ai vini salati della cantina Casa D’Ambra.

Menù

Bottoni fritti di impasto all’acqua di mare con:
– tartare di tonno
– stracciata di bufala, alici di Menaica e pomodoro antico Re Umberto, detto Fiascone coltivato sui terrazzamenti della costiera amalfitana.

Arepa alla marinara ripiena di pesce azzurro arrostito
Paccheri ripieni di tartare alla pizzaiola cruda

Acqua
Calice di vino Ischia Forastera Euposìa
Ticket euro 12,00. Posti limitati, per prenotazioni: info@eccellenzecampane.it – 081.5636303

 

Archiviato sotto:Le Migliori Pizzerie, Notizie Donne del Vino Contrassegnato con:Guglielmo Vuolo, Steralmar, Wine and the city

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Campagna che vai (1)
  • Divagando (3.028)
  • Le Migliori Pizzerie (68)
  • Napoli news (2)
  • Non solo Wine and Food (137)
  • Notizie Donne del Vino (36)
  • Vino (1.406)
Instagram
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Start Media
Web Agency
slowfood