Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli
  • Consulenza
  • Guida alle Migliori Pizzerie. Il libro e la App
  • Progetti solidali

Powered by Genesis

Home » Le Migliori Pizzerie » 1947 Pizza Fritta. Isabella De Cham vola

1947 Pizza Fritta. Isabella De Cham vola

31 Maggio 2017 by Monica Piscitelli

isabella_decham_pizzafritta1947

Dal banco di “1947 Pizza Fritta” Isabella De Cham, già accanto a Enzo Piccirillo e prima ancora in sala da Ciro Oliva di Concettina ai Tre Santi, si è messa le ali per volare.
La sua pizza fritta, forte della immagine femminile della stessa e dell’interesse degli addetti al settore per le artigiane in rosa, è frutto anche della vicinanza a un maestro di gran classe e reputazione come il Maestro friggitorie de La Masardona.
Isabella De Cham ha tanta voglia di vincere ed è decisamente in gamba.
Da un paio di anni quasi, è all’attivo del locale di Vincenzo Durante e si è fatta lentamente spazio, anche grazie alle sue personalità espansiva e entusiasta.
Domani la inaugurazione per la stampa del nuovo locale di Durante (e dal giorno 2 per il pubblico): trenta coperti distribuiti su due livelli con la frittura realizzata a vista.
Il menu contempla, oltre a qualche sfizio da consumare come antipasto, una ventina di pizze fritte divise in tre sezioni: si spazia dalle classiche alle speciali passando per le stagionali. Tra le speciali, accanto alla già molto richiesta Re Sole con pomodorini gialli, provola, salame e provolone del monaco, fa il suo ingresso la nuova e freschissima ‘Na Bruna che ha come ingrediente principale il coronello di stoccafisso.
Completa la proposta una piccola selezione di vini, bollicine e birre, oltre all’imprescindibile Marsala all’uovo, con cui accompagnare adeguatamente i fritti.

1947 Pizza Fritta
Via Pietro Colletta, 29-31
Napoli
Tel. 081 18570976 – 333 4008562
Email: 1947pizzafritta@gmail.com
Chiuso la domenica

Archiviato in:Le Migliori Pizzerie Contrassegnato con: Ciro Oliva

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Campagna che vai (1)
  • Eventi in Campania (3.028)
  • Le Migliori Pizzerie (68)
  • Napoli news (2)
  • Non solo Wine and Food (137)
  • Notizie Donne del Vino (36)
  • Vino (1.406)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Start Media
Web Agency
slowfood
Gestione per il consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze agli utenti che visitano campaniachevai.it, utilizziamo tecnologie come i cookie per archiviare e/o accedere alle informazioni del dispositivo.

Il consenso a queste tecnologie ci consentirà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o gli ID univoci su questo sito. Non acconsentire o revocare il consenso, può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionali Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al legittimo fine di consentire la fruizione di uno specifico servizio esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, ovvero al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso utilizzato esclusivamente a fini statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
La memorizzazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili utente per l'invio di pubblicità o per tracciare l'utente su un sito Web o su più siti Web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Guarda le preferenze
{title} {title} {title}