Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Eventi in Campania » Roma, Taste tanti chef e una pizza fritta

Roma, Taste tanti chef e una pizza fritta

17 Settembre 2014 by Monica Piscitelli

In occasione del Taste di Roma in programma dal 18 al 21 settembre,  L’Electrolux Taste Theatre in collaborazione con Il Cucchiaio d’Argento ospiterà dimostrazioni dal vivo di selezionati chef italiani.

ECCO GLI CHEF E PIZZAIOLI PRESENTI:

Giovedì 19.00 -24.00
20.00-20.30 Marco Martini Mortadella, Pizza Biancha, Pistacchi e Katsuboshi
21.00 – 21.30 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy La Mia Panzanella
22.00 – 22.30 Cristian Torsiello fagottino di verza e calamaro crudo con un brodo di calamaro arrosto e thè lapsang souchong
23.00 – 23.30 Fabio Ciervo Cacio e pepe riveduta

Venerdì 12.00 -15.30 Sessione SOLO SU INVITO
12.15 – 12.45 CONFERENZA STAMPA TASTE OF ROMA
12.45 – 13.15 CONFERENZA STAMPA L’Extravergine 916
13.15 – 13.45 Mimmo Alba Carbonara di uova di merluzzo e bottarga di muggine
14.30 – 15.00 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy Le verdure del sole in tartare

Venerdì 19.00 -24.00
20.00-20.30 Mimmo Alba Carbonara di uova di merluzzo e bottarga di muggine
21.00 – 21.30 Roy Caceres Pesce porco, piedi di maiale, erbe e yuzu
22.00 – 22.30 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy RISOTTO CON COTTO CRUDO DI PESCE, BURRO DI AMALFI
23.00 – 23.30 Simone Bonini Gelato gourmet
Sabato 12.00 -17.00
13.00 – 13.30 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy “SALSICCIA DI PESCE SU TARTARE DI PATATE,
pomodori secchi, cipolla croccante e pecorino silano”
14.00 – 14.30 Cristina Bowerman Cuore di vitello, caffè, habanero.
15.00 – 15.30 Ciro Oliva Pizza Fritta con baccalà e scarola
16.00 – 16.30 Heinz Beck – La Pergola Assenza d’Ossobuco e”Ricordo di frisella con tartare di gamberi rossi”

Sabato 19.00 -24.00
20.00-20.30 Andrea Fusco Paninetto ai broccoletti con scaloppa di Fois, cipolle di tropea caramellate, maionese di fichi e zenzero, tartufo estivo
21.00 – 21.30 Loretta Fanella Il Giardino Zen
22.00 – 22.30 Riccardo Di Giacinto Riassunto di carbonara
23.00 – 23.30 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy scambio di battute tra manzo e peperone

Domenica 11.30 -16.30
13.00 – 13.30 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy “SCHIACCIATINA DI PATATA, MERLUZZO MARINATO, cozze e vongole cotte in bt e condimento alla pizzaiola “
14:00 – 14:30 Il Cucchiaio d’Argento Ipotesi di Baccalà alla Vicentina
15.00 – 15.30 Mirko balzano Caprese colla Sardella
16.00 – 16.30 Marco Martini Mortadella, Pizza Biancha, Pistacchi e Katsuboshi
18.30 – 19.00 Giancarlo Schettini – Electrolux Chef Academy UOVA ALLA SPAGNOLA CON RISO AL BASILICO
19.30 – 20.00 Matteo Fronduti Trippa Speziata all’orientale
20.30 – 21.00 Gianluca Gorini Coniglio arrosto con dragoncello e tè matcha

Archiviato in:Eventi in Campania

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}