La Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus, il Corso di Studi in Design Industriale del Politecnico di Torino, il Dipartimento di Colture Arboree della Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Torino e l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, hanno indetto la prima edizione del Concorso per il conferimento del “Premio per il Migliore Eco-Packaging dei Presìdi Slow Food 2010”.
Il Concorso si sviluppa intorno al concetto di sostenibilità ambientale, o Eco-Packaging.
Al Salone del Gusto di Torino sabato 23 ottobre 2010 (Lingotto Fiere, alle ore 18 presso la Sala Avorio) saranno valutati i primi risultati e premiati i produttori più virtuosi.
Le categorie del premio sono:
1.Tecniche e materiali tradizionali
2.Tecniche e materiali innovativi
3.Comunicazione della qualità del prodotto.
La scadenza è il 31 agosto 2010. Per maggiori informazioni: a.peaquin(at)slowfood.it – tel. +39 0172 419714.
Qui il regolamento.