Un nuovo stile di insegnare a cucinare è arrivato in città. Mise en Place, presentata al pubblico lo scorso luglio, è diretta da Romina Sodano, da sempre animatrice di blog enogastronomici e presidente dell’Associazione Le Stanze della Cultura.
La brigata è composta da: Marcello Valentino per la cucina siciliana con ampio sguardo alla cultura mediterranea, Maurizio Santin per i dessert, Nicola Di Filippo per la cucina tradizionale campana con lunghe soste partenopee, Claudio Campanile per la cucina napoletana reinterpretata, il Maestro Giuseppe Giuliano per la pasticceria e rosticceria siciliana e non solo, PierGiorgio Giorilli, grande maestro nazionale ed intenazionale della panificazione per condurre appassionati e addetti al settore nel mondo dei lievitati, dai pani speciali per catering, panettoni , forme speciali di pane e spuntini, Marina Alaimo Sommelier consulente per gli abbinamenti cibo – vino. I corsi si svolgono presso il noto ristorante Le Arcate di Napoli alle 18,00.
Informazioni e iscrizioni:
tel. 081 19806236/48 – 340.7821415 – via Cervantes 55/16 80134 Napoli
Il 16 novembre, ore 11,00 c/o La Feltrinelli Piazza dei Martiri – Napoli
Maurizio Santin guida una degustazione per la presentazione della Scuola.
Modera Luciano Pignataro – Giornalista
Ingresso libero.
Modera Luciano Pignataro – Giornalista
Ingresso libero.
Ecco il programma completo della scuola:
Fonte: CS