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Napoli, Pizza Chef Emergente. Chi si è classificato della Campania

8 Giugno 2014 by Monica Piscitelli

Giornata inaugurale calda e emozionante sul lungomare di Napoli per “Pizzachef Emergente del Sud 2014”. Luigi Cremona inaugura ufficialmente la tre giorni e subito gli chef e i pizzaioli prendono posizione. Due forni valoriani sono alle spalle dei banchi infuocati dal sole. Si provvede con ombrelloni. 
Capri e il Vesuvio ci guardano mentre apprestiamo gli ultimi dettagli. I ragazzi in attesa di esibirsi sono emozionati e tesi. Mentre io presento e intervisto i concorrenti, fanno due chiacchiere con me Gino Sorbillo e Nicola Demo.
foto dora chiariello

Corcione
Si succedono:

Emilano Corcione – Villa Giovanna
Salvatore Nardiello – Trattoria Fresco

Antonio Rusciano – Olio e Pomodoro
Jessica Chiara Carnevale – (Pizza Arte)
Passa Salvatore Nardiello, allievo di Alfredo Forgione, grande pizzaiolo navigato e personaggio originale e simpaticissimo.
Campania
Al secondo turno dopo la esibizione del Pizza Master Ciro Salvo è il turno di altri

Nardiello

cinque concorrenti:

Vincenzo Paolo Capasso – Pizzeria Capasso di Napoli, zona Via ForiaCristiano De Rinaldi – Pizzeria La Taverna di Bacco di Napoli, zona rione AltoFrancesca Gerbasio – La Pietra Azzurra di Caselle in Pittari, nel Parco Nazionale del Cilento
Ciro Oliva– Pizzeria Concettina Ai Tra Santi, Napoli
Luca Sciarra – Pizzeria Al 22
Passa il turno Francesca Gerbasio.
Rusciano
Oggi si confronteranno:
Puglia
Antonio Manuel Graco – Il Martinello
Andrea Godi – Checco Pizza.
Basilicata:
Nicola De Carlo – Fandango.
Molise: Roberto Miele – La Taverna del Re.
Sicilia:
Diluc Fernando – Gastronomie Vulcaniche
Daniele Marchese – PerciaSacchi
Sagit Danuska – Il Sale Art Cafè
Gaetano Saele – Sciuscià.
foto Dora Chiariello

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