Al via le cene d’estate dell’azienda vinicola Villa Matilde di Cellole (Caserta), tra specialità locali, vini à la carte e musica dal vivo
Nel cuore della Campania più verde, tra freschi giardini e filari di vite, sotto il gazebo o a bordo piscina illuminati dalla luce generosa della luna, in un’atmosfera suggestiva: è questa la location delle cene d’estate a Villa Matilde.
Per le calde serate di luglio e agosto Villa Matilde propone una serie di menu estivi: i sapori genuini e le tipicità del casertano si sposano con i rinomati vini dell’azienda guidata dai fratelli Mariaida e Salvatore Avallone per un perfetto abbinamento tra gusto, territorio e buon bere.
A disposizione degli ospiti un ricco buffet e le migliori etichette di casa: dai rossi ai bianchi al piacevole rosè Terre Cerase. In alternativa al buffet, la cena completa prevede 2 ricchi menù semplici e gustosi, uno a base di carne ed uno interamente dedicato agli amanti del pesce più fresco. Non mancherà il menù à la carte con diversi tipi di formaggi, verdure e antipasti vari.
Il sabato sera la cena prevede, in abbinamento ai vini e ai gustosi manicaretti, le piacevoli note della musica dal vivo.
Menù fissi per il mese di luglio:
Menù CamaratoAperitivo Villa Matilde
Scialatielli con verdurine dell’orto
Straccetti di faraona al Camarato
Insalata
Sorbetto di frutta
Menù CaracciAperitivo Villa Matilde
Risotto con zucchine, gamberetti e noci
Calamari ripieni con fiori di zucca e ricotta su letto di carpaccio di polpo
Insalata
Macedonia di frutta fresca
Prezzo buffet: € 15,00 € a persona più il vino scelto “à la carte” (bottiglia o singolo bicchiere). Prezzo menù completo: 30,00 € a persona escluse le bevande. E’ gradita la prenotazione. Chiusura il martedi’. Aperto ad agosto tutte le sere.