E’ partito nei giorni scorsi MASTER DI CUCINA “DOLCE & SALATO” CON MAESTRI DELLA GASTRONOMIA ITALIANA a cura dello Chef Giuseppe Daddio con numerosi chef al lavoro: dallo chef Pino Lavarra di Palazzo Sasso a Ravello a Davide Bisetto chef di Casa Del Mar di Porto Vecchio in Corsica.
CONTENUTI DEL 19 E 20 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Davide Bisetto
Chef Davide Bisetto proporrà una cucina cucinata basata sulla tecnica, le materie prime ed il gusto. Davide Bisetto Casa Del Mar di Porto Vecchio Corsica. Uno stile Italo – Francese all’insegna della semplicità.
CONTENUTI DEL 21 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Aniello Razzano
* LE SALSE FREDDE ED IL LORO UTILIZZO
* SALSA MAIONESE PASTORIZZATA
* SALSA BERNESE
* SALSA OLANDESE
* SALSA TARTARA
* SALSA VERDE PER BOLLITO
* SALSA DI ERBE (BASILICO ETC.)
* I DRESSING (CITRONETTE, VINEGRETTE, BALSAMICO
* I COULIS
* PAILLARD ALLA GRIGLIA
* INSALATA VERDE
* INSALATA MISTA
* INSALATE GUARNITE
CONTENUTI DEL 24 GENNAIO 2011
a cura di Aniello Razzano
* LE UOVA E LE LORO COTTURE
* UOVO FRITTO
* UOVO TOURNE’
* UOVO AL COQUE
* UOVO SODO
* UOVO IN CAMICIA
* OMELETTE NATURE
* FRITTATINA MEDITERRANEA
* STRAPAZZATA AL FORMAGGIO
* UOVA BENEDETTE
* ZABAIONE
* GUARNIZIONE DELLE UOVA
* INSALATA NIZZARDA
CONTENUTI DEL 25 GENNAIO 2011
a cura di dello Chef Aniello Razzano
* I BURRI COMPOSTI (ALLE ERBE, AL LIMONE, AI CROSTACEI, ETC.)
* TAGLI E COTTURE DELLE PATATE
* PATATE COTTE SOTTO SALE
* PATATE SABBIATE
* PATATE CROCCHETTE
* PATATE FRITTE
* PATATE CORONA/DELFINO
* PATATE DUSCHESSA
* PATATE TORNITE/SPICCHIO/ MASCOTTE
* PATATE BOLLITE/ PURE’/GATTO’/PATATE A FETTE
CONTENUTI DEL 26 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Aniello Razzano
* I TAGLI DI VERDURE (BRUNOISE/JULIENNE/TRITO/RATATUILLEZ/ ETC.)
* PANACHE’ DI VERDURE AL VAPORE
* COURT – BOUILLONT
* COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA AURORA SERVITO IN COPPETTA
* SCALOPPINE AL VINO BIANCO
CONTENUTI DEL 27 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Aniello Razzano
* GNOCCHI DI PATATE ALLA SORRENTINA
* GNOCCHI RIPIENI AL FORMAGGIO , BURRO E SALVIA
* GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA SU VELLUTATA DI POLLO
* RAGU’ ALLA BOLOGNESE
* SALSA DI POMODORO
CONTENUTI DEL 28 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Aniello Razzano
* PARMIGIANA DI MELANZANE CLASSICA
* SPEZZATINO DI MANZO IN UMIDO CON PATATE E PISELLI
* CONIGLIO RIPIENO CON SALSICCE, PATATE ALLA LIONESE
* PASTICCIO DI MACCHERONI ALL’EMILIANA
* CANNELLONI ALL’ITALIANA CON IL RAGU’ ALLA BOLOGNESE
* SARTU’ DI RISO PARTENOPEO
CONTENUTI DEL 31 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Pasticcere Aniello di Caprio
* SFOGLIATELLA RICCIA: MIGNON,AROGOSTE, ARAGOSTINE
* FROLLA LISCIA, FROLLE MIGNON
* PASTIERA
* BABA’, BABA’ MIGNON, BABBARONATA
* TORTA CAPRESE
CONTENUTI DEL 01 FEBBRAIO 2011
a cura dello Chef Pasticcere Aniello di Caprio
* DELIZIA AL LIMONE
* DELIZIOSA CON CREMA AL BURRO
* ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE FRITTE E AL FORNO
* RICOTTA E PERA
* PASTICCIOTTO NAPOLETANO CON CREMA E AMARENE
CONTENUTI DEL 03 FEBBRAIO 2011
a cura dello Chef Pasticcere Aniello di Caprio
* BISCOTTO ALL’AMARENA
* CARTUCCE ALLA MANDORLA
* DIVINO AMORE
* TESTE DI MORO
* MIGLIACCIO DI CARNEVALE
Info: Tel. & Fax: 0823436022 – Cel. 347-5382766 G. Daddio – tel. 335-1412187 A. di Caprio
http://www.dolcesalatoscuola.com/.