Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Eventi in Campania » Gennaio>febbraio 2011 A scuola di cucina da Dolce e Salato

Gennaio>febbraio 2011 A scuola di cucina da Dolce e Salato

20 Gennaio 2011 by Monica Piscitelli

E’ partito nei giorni scorsi MASTER DI CUCINA “DOLCE & SALATO” CON MAESTRI DELLA GASTRONOMIA ITALIANA a cura dello Chef Giuseppe Daddio con numerosi chef al lavoro: dallo chef Pino Lavarra di Palazzo Sasso a Ravello a Davide Bisetto chef di Casa Del Mar di Porto Vecchio in Corsica.
CONTENUTI DEL 19 E 20 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Davide Bisetto
Chef  Davide Bisetto  proporrà una cucina cucinata basata sulla tecnica, le materie prime ed il gusto. Davide  Bisetto Casa Del Mar di Porto Vecchio Corsica. Uno stile Italo – Francese all’insegna della semplicità.

CONTENUTI  DEL 21 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Aniello Razzano
    * LE SALSE FREDDE ED IL LORO UTILIZZO
    * SALSA MAIONESE PASTORIZZATA
    * SALSA BERNESE
    * SALSA OLANDESE
    * SALSA TARTARA
    * SALSA VERDE PER BOLLITO
    * SALSA DI ERBE (BASILICO ETC.)
    * I DRESSING (CITRONETTE, VINEGRETTE, BALSAMICO
    * I COULIS
    * PAILLARD ALLA GRIGLIA
    * INSALATA VERDE
    * INSALATA MISTA
    * INSALATE GUARNITE
CONTENUTI DEL 24 GENNAIO 2011
a cura di Aniello Razzano
    * LE UOVA E  LE LORO COTTURE
    * UOVO FRITTO
    * UOVO TOURNE’
    * UOVO AL COQUE
    * UOVO SODO
    * UOVO IN CAMICIA
    * OMELETTE NATURE
    * FRITTATINA MEDITERRANEA
    * STRAPAZZATA AL FORMAGGIO
    * UOVA BENEDETTE
    * ZABAIONE
    * GUARNIZIONE DELLE UOVA
    * INSALATA NIZZARDA
CONTENUTI DEL 25 GENNAIO 2011
a cura di dello Chef Aniello Razzano
    * I BURRI COMPOSTI (ALLE ERBE, AL LIMONE, AI CROSTACEI, ETC.)
    * TAGLI E COTTURE DELLE PATATE
    * PATATE COTTE SOTTO SALE
    * PATATE SABBIATE
    * PATATE CROCCHETTE
    * PATATE FRITTE
    * PATATE CORONA/DELFINO
    *  PATATE DUSCHESSA
    * PATATE TORNITE/SPICCHIO/ MASCOTTE
    * PATATE BOLLITE/ PURE’/GATTO’/PATATE A FETTE
CONTENUTI DEL 26 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Aniello Razzano
    * I TAGLI DI VERDURE (BRUNOISE/JULIENNE/TRITO/RATATUILLEZ/ ETC.)
    * PANACHE’ DI VERDURE AL VAPORE
    * COURT – BOUILLONT
    * COCKTAIL DI GAMBERI IN SALSA AURORA SERVITO IN COPPETTA
    * SCALOPPINE AL VINO BIANCO
CONTENUTI DEL 27 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Aniello Razzano
    * GNOCCHI DI PATATE ALLA SORRENTINA
    * GNOCCHI RIPIENI AL FORMAGGIO , BURRO E SALVIA
    * GNOCCHI DI SEMOLINO ALLA ROMANA  SU VELLUTATA DI POLLO
    * RAGU’ ALLA BOLOGNESE
    * SALSA DI POMODORO
CONTENUTI DEL 28 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Aniello Razzano
    * PARMIGIANA DI MELANZANE CLASSICA
    * SPEZZATINO DI MANZO IN UMIDO CON PATATE E PISELLI
    * CONIGLIO RIPIENO CON  SALSICCE,  PATATE ALLA LIONESE
    * PASTICCIO DI MACCHERONI ALL’EMILIANA
    * CANNELLONI ALL’ITALIANA CON IL RAGU’ ALLA BOLOGNESE
    * SARTU’ DI RISO PARTENOPEO
CONTENUTI DEL 31 GENNAIO 2011
a cura dello Chef Pasticcere Aniello di Caprio
    * SFOGLIATELLA RICCIA: MIGNON,AROGOSTE, ARAGOSTINE
    * FROLLA LISCIA, FROLLE MIGNON
    * PASTIERA
    * BABA’, BABA’ MIGNON, BABBARONATA
    * TORTA CAPRESE
CONTENUTI DEL 01 FEBBRAIO 2011
a cura dello Chef Pasticcere Aniello di Caprio
    * DELIZIA AL LIMONE
    * DELIZIOSA CON CREMA AL BURRO
    * ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE FRITTE E AL FORNO
    * RICOTTA E PERA
    * PASTICCIOTTO NAPOLETANO CON CREMA E AMARENE
CONTENUTI DEL 03 FEBBRAIO 2011
a cura dello Chef Pasticcere Aniello di Caprio
    * BISCOTTO ALL’AMARENA
    * CARTUCCE ALLA MANDORLA
    * DIVINO AMORE
    * TESTE DI MORO
    * MIGLIACCIO DI CARNEVALE
Info:  Tel. & Fax: 0823436022 – Cel. 347-5382766 G. Daddio – tel. 335-1412187 A. di Caprio
http://www.dolcesalatoscuola.com/.

Archiviato in:Eventi in Campania

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}