Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Eventi in Campania » Febbraio>giugno 2010 Il programma dei corsi di cucina alla Scuola Dolce e Salato di Maddaloni

Febbraio>giugno 2010 Il programma dei corsi di cucina alla Scuola Dolce e Salato di Maddaloni

25 Gennaio 2010 by Monica Piscitelli

Inaugurato oggi alla presenza di alcuni chef della ristorazione stellata il programma dei corsi della Scuola di cucina Dolce & Salato di Maddaloni. Ai fornelli oggi il cuoco Enrico Cerea, del ristorante a 3 stelle Vittorio di Bergamo. Seguirà domani pomeriggio Alfonso Caputo del ristorante a 2 stelle La Taverna del Capitano di

Nerano.
IL PROGRAMMA DEI CORSI:

-Febbraio gg. 1-2-3 Lievitati, Le colombe, i pani speciali, snack e
Torte salate. Maestro Giorilli Piergiorgio
-Febbraio gg. 8-9-10 corso di Torte per eventi & decorazioni
all’italiana e uova decorate Maestro Diego Crosara
-Febbraio gg. 8-9 Imparare a fare il Food Cost Docente dott. Nello Di Caprio.
-Febbraio gg. 22-23-24 corso di Pasticceria Napoletana Tradizione ed
innovazione Maestro Gennaro Volpe
-Marzo gg. 1-2-3 corso di cucina per Banchetti, sottovuoto,
marinature. Maestro Vito Semeraro
-Marzo gg. 8-9-10 La Pasqua in cioccolato: soggetti da vetrina,
praline e cioccolatini Maestro Diego Crosara
-Marzo gg. 15-16-17 Corso di Gelateria Imparare a fare il gelato
Maestro Pino Scaringella
-Marzo gg. 22-23-24 I piccoli Aperitivi Happy Hour, pasticceria
salata e finger food Luca Angelini
-Aprile gg. 12-13-14 Stravacanze di ultima tentazione L’atelier
del Gusto di Frédéric Bourse
-Aprile gg. 20-21-22 Corso di Cucina la Primavera continua con Il
maestro Sergio Mei
-Aprile gg. 26-27-28 Biscotteria, pasticceria da Forno, prodotti
da viaggio Maestro Stefano Laghi
-Maggio gg. 10-11-12 Corso di Monoporzioni e Dolci al Piatto per
eventi Maestro Alesando Urilli
-Maggio gg. 17 –18 -19 Corso di Sushi, Sashimi e Tempura, originale
con insegnante Giapponese
-Maggio gg. 17/18- La Maestra Teresa Doria vi presenta collezioni
di Torte decorate da favola
-Maggio gg. 24-25-26 Corso evoluto d’Intaglio di Vegetali, frutta
scolpita Maestro Luigi Palomba
-Giugno 2010 nei gg. 28-29-30 Buffet di Dolci secondo la pasticceria
Estiva Maestro Ernst Knam
PER INFORMAZIONI: Dolce&Salato Tel/Fax 0823.436022 – Tel. 0823.202049.


Archiviato in:Eventi in Campania

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}