Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Vino » Dolci e assaggi di Natale al Ristorante Zi Teresa

Dolci e assaggi di Natale al Ristorante Zi Teresa

7 Dicembre 2014 by Monica Piscitelli

dolcinatale_ziteresa

Dolci e assaggi di Natale al Ristorante Zi Teresa di Napoli. Appuntamento mercoledì 10 dicembre 2014 alle ore 16:00 – per “DAL CILENTO A NAPOLI: TUTTA LA TRADIZIONE CAMPANA NEI PIATTI TIPICI DI NATALE”, un’iniziativa del fotografo Luigi Savino.

In degustazione le preparazioni degli chef Carmela Abate del Ristorante Zì Teresa di Napoli e Giovanna Voria dell’Agriturismo Corbella di Cicerale (Sa)e Maria Rina del Ristorante Il Ghiottone di Policastro Bussentino (Sa)
Ma anche i fritti Natalizi a cura del Maestro Pizzaiolo Gennaro Cervone della Pizzeria Pizze & Pizze e di Zi Teresa di Napoli.
I Grandi Dolci di Natale della Tradizione Campana saranno presentati dai Maestri Pasticceri Sabatino Sirica della Pasticceria Sirica di San Giorgio a Cremano (Na), Stella Ricci della Pasticceria Stella di Montesarchio (Bn), Carmen Vecchione della Pasticceria Dolciarte di Avellino, Nicola Mungiguerra della Pasticceria Mungiguerra di Caserta, Alfonso Pepe della Pasticceria Pepe di Sant’Egidio del Monte Albino (Sa), Sal De Riso della Pasticceria Sal De Riso Costa D’Amalfi di Minori (Sa), Emilio, Soldivieri della Pasticceria Elia di Giffoni Valle Piana (Sa), Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano (Sa)
Inoltre: i Torroncini Delice con la nocciola di Giffoni e il Gelato di ROL Gelateria in collaborazione di Enzo Crivella.
In abbinamento – serviti dai Sommelier Alberto Giannattasio della FISAR di Salerno e di Tommaso Luongo di AIS Napoli – i Vini e le Bollicine di:
Grotta del Sole
San Salvatore
Sorrentino
Villa Matilde
Infine le specialità di Franco’s Pizza con intervento di Tommaso Esposito
La musica dal vivo è offerta da Floriana D’Andrea ed Enzo Sirletti.

Archiviato in:Vino

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}