Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Eventi in Campania » Dal 25 novembre 2011 Degustibooks a Firenze: tanti libri su ricette e gusto

Dal 25 novembre 2011 Degustibooks a Firenze: tanti libri su ricette e gusto

18 Novembre 2011 by Monica Piscitelli

Torna, partire dal prossimo 25 novembre, Degustibooks. La manifestazione fiorentina per l’edizione 2011 si sposta al Tepidario del Giardino dell’Orticultura (via Vittorio Emanuele, zona Piazza della Libertà).Ci saranno tanti buoni prodotti da assaggiare e comprare insieme a tanti libri; e quindi incontri con gli autori, degustazioni, laboratori, food show, spettacoli.
ECCO IL PROGRAMMA DEGLI INCONTRI CON GLI AUTORI:

Venerdì 25
ore 16.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Parole a tavola. Breve storia del cibo e della cucina di Mirella d’Offizi, Edizioni Aida. A colloquio con l’autrice, Lirio Mangalaviti
ore 17.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Italia Buon Paese di Clara e Gigi Padovani, Blu Edizioni. A colloquio con gli autori, Maurizio Izzo
ore 18.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro La pappa al pomodoro. Il gioco è nel piatto. 50 ricette per far mangiare tutti i bambini del mondo di Silvia Bargigli, Casa Editrice Alcyone. A colloquio con l’autrice, Silvia Cieri

Sabato 26
ore 10.30/Spazio Siemens
Presentazione del libro Verso la scelta vegetariana di Umberto Veronesi e Mario Pappagallo(Giunti Editore), con la preparazione di un piatto a cura di Carla Marchetti. A colloquio con Mario Pappagallo, Alessandra Manzoni
ore 11.00/Spazio Eventi
Presentazione del libro Minute fiorentine d’inizio ‘900 di Beatrice Bocci Balocchi Basilio, Maria Pacini Fazzi Editore. A colloquio con l’autrice, Lirio Mangalaviti
ore 12.00/Spazio Eventi
Presentazione del libro Ricette delle nuove famiglie d’Italia di Benedetta Cucci, ed. Pendragon. A colloquio con l’autrice, Maurizio Izzo
ore 12.30/Spazio Siemens
Presentazione del libro Nuvole di drago e granelli di cous cous di Vittorio Castellani / Chef Kumalé (Vallardi Ed.), e preparazione di un piatto **
ore 15.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Ricette di famiglia di Roberto Barbolini, Garzanti. A colloquio con l’autore, Caterina Simonato
ore 16.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Il Cucchiaio d’Argento di Clelia D’Onofrio, Domus. A colloquio con l’autrice, Alessandra Manzoni
ore 17.30/Spazio
Presentazione del libro Le ricette di Nefertiti di Bruno Gambarotta, ed. Garzanti. A colloquio con l’autore, Lara Fantoni
ore 18.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Finché c’è prosecco c’è speranza di Fulvio Ervas, ed. Marcos y Marcos. A colloquio con l’autore, Silvia Cieri

Domenica 27
ore 14.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Gusto di Rosalia Cavalieri, ed. Laterza. A colloquio con l’autrice, Caterina Simonato.
Ore 15.30/Spazio Eventi. Presentazione del libro E’ pronto in tavola di Vito, Pendragon. A colloquio con l’autore, Silvia Cieri
ore 16.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro La pescatrice del Platani di Stefano Malatesta, ed. Neri Pozza. A colloquio con l’autore, Lara Fantoni
ore 17.30/Spazio Eventi
Presentazione del libro Spiriti bollenti. Ritratti terrestri di 21 chef “stellari” di Raethia Corsini, illustrazioni di Gianluca Biscalchin, Guido Tommasi Editore. A colloquio con l’autrice e con l’illustratore, Lirio Mangalaviti
ore 18.30/Spazio Eventi Presentazione del libro Eat Parade di Bruno Gambacorta, Rai Eri–Vallardi. A colloquio con l’autore, Maurizio Izzo
ore 19.30/Spazio Eventi Presentazione del libro Divinando, le stelle nel bicchiere di Andrea Gori, Romano Editore. A seguire degustazione di champagne e salumi con Stefano Fragassi **
ore 20.00/Spazio Siemens Presentazione del libro sui tartufi di Aldo Fiordelli.
* su prenotazione
** su prenotazione con pagamento del diritto di prenotazione
www.campaniachevai.it 

Archiviato in:Eventi in Campania

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}