Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Eventi in Campania » 9>11 marzo 2010 Concorco Enogatronomico Piennolo D’Oro:chef, gare e educazione alimentare per il piccolo grande pomodoro del Vesuvio

9>11 marzo 2010 Concorco Enogatronomico Piennolo D’Oro:chef, gare e educazione alimentare per il piccolo grande pomodoro del Vesuvio

2 Marzo 2010 by Monica Piscitelli

Un programma ricco di iniziative, con il coinvolgimento di chef,
barman, sommelier ed esperti del settore enogastronomico. Giornalisti
e vip ai fornelli, corsi di educazione alimentare per bambini, a cura
della Coldiretti e l’associazione cuochi Torre del Greco, stage
formativi per gli studenti degli istituti alberghieri. E nomi
importanti nel settore della ristorazione, dal pasticciere Salvatore
De Riso a chef stellati come Michele De Leo, Matteo Sangiovanni della
Nazionale Italiana Cuochi, dalla tecnologia Enomatic di Armando Romolo
Cavaliere allo staff tecnico dello StarHotels Terminus di Napoli.

Il programma 2010 del concorso enogastronomico Il Piennolo D’Oro, in
programma dal 9 all’11 marzo al Premiato Pastificio Afeltra di
Gragnano
, si presenta ricco di novità e soprattutto di qualità ed
eccellenze.

Il concorso avrà inizio il 9 marzo alle ore 10 e si concluderà l’11
sera con il Gran Galà e la premiazione “Piennolo D’Oro” al migliore
chef italiano.

IL PROGRAMMA

9/11 MARZO AL Premiato Pastificio Afeltra, in via Roma a Gragnano

MARTEDI 9
– h10 AULA DIDATTICA
Slurp marchio di qualità – ristorazione per bambini a cura di Coldiretti
– h18 VILLAGGIO DEL GUSTO
prodotti tipici in vetrina, con degustazione e chef con cucina a vista
a cura di associazione Sapere i Sapori e Coldiretti. Gli chef: Carmine
Mazza di Il Poeta Vesuviano e Raffaele Tiano di Villa dell’Ombrellino
dello Star Hotel Terminus
– h19 A’ STANZA ‘E PRANZ
Degustazione guidata con i vini “I colori del Mediterraneo” a cura di
delegazione Ais vesuviana e penisola sorrentina con lo chef Pietro
Parisi di Era Ora
– h19,15 degustazione guidata con oli campani
– h20 GRANCAFFE’ LETTARARIO
– h21 Flambè&Moda a cura di associazione meitre Campania Amira e Doron
Sarti per passione

MARTEDI 10
– H10 stage per ragazzi istituit alberghieri campani
– h10 inizio selezione degli chef campani per il concorso Il Piennolo D’Oro
– h18 apertura salone gastronomico, con chef e cucina a vista. Gli
chef: Agostino Iacobucci del ristorante La Cantinella e Peppe Francese
di Cucina Antichi Sapori
– 18,45 degustazione guidata con i vini dolci del Mediterraneo a cura
di delegazione ais vesuviana e penisola sorrentina
– 19,45 Grancaffè letterario
– 20,45 Premio Etichetta Brillante a cura del sommelier Pasquale Brillante
– h21,30 Premio Amici del Pomodorino a cura di Laura Gambacorta, sfida
goliardica ai fornelli tra vip e giornalisti

GIOVEDI’ 11
– h10 Stage per ragazzi dell’istituto alberghiero
– h10 gara culinaria nazionale del concorso il Piennolo D’oro
– h20,30 GRAN GALA PREMIO IL PIENNOLO D’ORO MIGLIORE CHEF D’ITALIA

Archiviato in:Eventi in Campania

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}