Si beve rosato alla Città del gusto di Napoli. Venerdì 9 luglio torna l’appuntamento annuale con I Drink Pink, format collaudato del Gambero Rosso: in degustazione negli spazi interni ed esterni della Città del gusto ci saranno alcuni dei migliori vini rosati del Belpaese con i loro bouquet di fragranze floreali e le infinite sfumature di gusto e di colore. Un universo di sensazioni e di profumi che, con la collaborazione dei sommelier Fisar, dal tramonto e fino alle 23 vedrà protagonista anche la gastronomia con gli assaggi finger food degli chef della Città del gusto: Antonio Russo e Giovanni Pastore con la collaborazione del giovane chef Roberto Pedretti.
Special guest della serata sarà il salmone affumicato della Baltic che dal 1986 si è distinta per la ricerca e l´importazione di salmoni Scozzesi selvatici, della Shetland Smokehouse, lavorati dal fresco, salati a mano ed affumicati con legni pregiati. Ma non è tutto. Ad accompagnare la degustazione ci saranno anche i latticini campani Dop realizzati nel rispetto delle antiche tradizioni artigianali della prestigiosa azienda casearia Fior d’Agerola dei fratelli Fusco.