Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Vino » 5 marzo 2012 La qualità irpina in mostra a l’Hotel de La Ville. Con Enzo Vizzari

5 marzo 2012 La qualità irpina in mostra a l’Hotel de La Ville. Con Enzo Vizzari

24 Febbraio 2012 by Monica Piscitelli

Il primo grande appuntamento riservato agli operatori per conoscere la grande qualità irpina: artigiani del vino suddivisi per il vitigno e del cibo per la prima volta insieme.
Avellino, 5 marzo. ore 15-21
Hotel de la Ville

Programma
Ore 15,00. Apertura del banco di assaggio: per la prima volta nella storia le aziende invitate scegliendo il vitigno!
Il Fiano di Avellino
Ciro Picariello, Cantina del Barone, Contrada, Clelia Romano, De Maria, Di Meo, Feudi di San Gregorio, Filadoro, Marsella, Rocca del Principe, Tenuta Sarno, Vadiaperti, Villa Diamante
Il Greco di Tufo
Bambinuto, Calafé, Di Marzo, Ferrara, Torricino, Cantine dell’Angelo, D’Aione, DonnaChiara, Macchialupa, Otto Terre, Montesole, Terredora, Villa Raiano

L’Aglianico e il Taurasi
Amarano, Antico Castello, Barrasso, Cantine Russo, Colli di Castelfranci, Contrade di Taurasi, Il Cancelliere, Gli Emi, Mastroberardino, Mier Vini, Perillo, Sella delle Spine, Tenuta del Cavalier Pepe, Struzziero
Ore 15,30
Dalla cantina dell’Hotel de La Ville di Alessandro Bembo

Verticale Taurasi Mastroberardino 1968-1969-1970
con Piero Mastroberardino, Luciano Pignataro e Enzo Vizzari
Partecipazione: 50 euro.
Prenotazioni: Lello Tornatore info@tenutamontelaura.it

ore 17,30
Laboratorio birra a cura di Paolo Mazzola
IL BIRRIFICO IRPINO E I FINGER FOOD
Le 3 birre del Birrificio Irpino e i fingers di Carmine Della Bruna, responsabile della parte gastronomica del brewpub
2010 con antipasto a base di Mortadella
Ramera con un ragout
Toppole con polpettine in riduzione di Birra Toppole
Si chiude con belgian dark strong ale di Malto Vivo di Luigi Serpe, affinata 6-7 mesi in barrique di aglianico dei Feudi di San Gregorio
Partecipazione: 5 euro.
Prenotazioni: Paolo Mazzola pybima@tin.it

ore 19, 00
Presentazione del libro Cronache Golose, Slow Food Editore
Marco Bolasco e Marco Trabucco intervistano Enzo Vizzari
Quale passato e quale futuro per la nuova cucina italiana?
Con Luciano Pignataro
In collaborazione con Radici del Sud
Supporto tecnico:
Tenuta Montelaura
Info:Lello Tornatore info@tenutamontelaura.it
Logistica cantine e accrediti stampa:
Novella Talamo ntalamo@gmail.com
Ingresso libero
Degustazione vini: 5 euro

Archiviato in:Vino

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}