“Il Vino mi aiutato tanto a far crescere in me la curiosità degli abbinamenti e di che differenza c’è tra i Vini e il mondo del Vino.
Vorrei proprio tanto ringraziarlo, perché con lo stesso spirito e con la stessa curiosità,
mi ha aperto la porta al mondo della birra artigianale e della cucina birraia..
Già sei mesi fa abbiamo incontrato Mario Cipriano, maestro birraio del micro-birrificio Karma e c’è stata la prima cena … iniziando così una serie di incontri birrai, con la collaborazione di Alfio Ferlito di Mobi (Beer Passion) incontriamo a cena Luigi Serpe del micro-birrificio Malto Vivo di Capriglia Irpinia e con le sue birre proverò a cucinare dei piatti per poterle apprezzare in pieno.
L’approccio con la birra artigianale e di questi nuovi personaggi gastronomici mi aiutano a promuovere una cultura del bere consapevole, con i giusti distinguo :
la qualità e non la quantità, la degustazione e non il consumo, la convivialità e non lo sballo. M’immagino una bella serata e una cena interessante” scrive lo Chef Mario Avallone della Stanze del Gusto di Napoli lanciando la serata Malto Vivo del 30 novembre (20,30).
Il costo della cena è di € 35. E’ gradita la prenotazione.
081401578 – 3483396161.