Dal 3 novembre alle ore 20,00 il Centro Commerciale Campania ospita il Master of food dedicato alle Birre artigianali. Il Centro si trasforma in un’isola del gusto e con cadenza settimanale (3, 10, 17 24 novembre) gli ospiti del centro sono invitati a partecipare a veri e propri corsi di degustazione.
Ogni lezione del Master prevede una parte teorica e una degustazione di almeno cinque tipologie di birra per approfondire e assaggiare il meglio della produzione nazionale e internazionale.
I Master of Food
Sono veri e propri momenti ludici e di approfondimento che prevedono brevi lezioni teoriche ma soprattutto molte degustazioni con assaggi di vini, birre artigianali, formaggi provenienti da tutto il Paese e altri prodotti di eccellenza. I Master of Food saranno offerti dal Centro Campania a 50
persone per ciascuna serata. Tutti i visitatori del Centro che vorranno partecipare ai Master dovranno iscriversi all’info point e sottoscrivere l’iscrizione all’associazione Slow Food. Al termine del Master tutti i partecipanti riceveranno un attestato di frequenza di Slow Food.
L’iniziativa del Centro Commerciale Campania si pone l’obiettivo di offrire momenti di crescita e di scambio culturale per i visitatori. Da tre anni infatti in Piazza Campania si svolgono manifestazioni importanti non solo legate alla musica e al cabaret ma anche alla presentazione di libri e all’incontro con personaggi della cultura e dello spettacolo.