Dopo la pausa estiva riprendono le attività slow della condotta di Napoli di Slow Food.
Giovedì 28 ottobre ore 20,30 presso “ Hosteria Del Gusto” tra tradizione e innovazione si svolge un appuntamento destinato ai soci e ai simpatizzanti nel quale saranno fornite le anticipazioni sul programma successivo.
Il Menù
Per cominciare:
Bauletto di scarola “scarola bianca riccia schiana’’ con fagioli, cozze e crostini dorati Medaglioni di melanzana ‘’cima di viola’’ alla parmigiana
La Pasta:
Pasta e patate con provoletta affumicata e basilico
La Carne:
Braciola di pancettone di maiale con broccolo friariello di Volla e provoletta di agerola
Con gattoncino di patate sufflato
Delizia :
Tortino artigianale dal cuore caldo al limone e mandorle
I Vini in abbinamento:
Greco del Sannio D.O.C. ,vino di agricoltura Biologica az.Bioitalia)
Gragnano della Penisola Sorrentina – Azienda Grotta del Sole
Aglianico del Sannio D.O.C., vino di agricoltura biologica az.Bioitalia
Il costo della cena per i soci Slow Food è di solo € 30,00 per i non soci € 32,00 a persona. I posti sono limitati Per info e prenotazioni: Enzo 333-3007444 o Viviana 392-4823693 oppure direttamente presso il fiduciario 348-3366531 oppure e-mail: giuseppemandarano@libero.it www.slowfoodnapoli.it www.slowfoodcampania.it.