Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Vino » 26 novembre 2007 Al via il corso di primo livello dell’AIS a Bacoli, in provincia di Napoli

26 novembre 2007 Al via il corso di primo livello dell’AIS a Bacoli, in provincia di Napoli

17 Novembre 2007 by Monica Piscitelli

Parte il 26 Novembre 2007 (ore 20,00) presso l’Hotel Il Gabbiano di Bacoli, il corso di primo livello dell’Associazione Italiana Sommelier di Napoli, sezione di Bacoli.
Agli allievi si dischiude l’Arte del bere giusto secondo un percorso che alla tradizionale didattica dei corsi aggiunge in questa edizione una novità: un modulo dedicato all’ approfondimento del servizio del vino che sarà accompagnato da seminari aventi ad oggetto tematiche specifiche.
Diventare sommelier significa entrare a far parte di un’Associazione che da oltre quaranta anni contribuisce a far crescere la conoscenza del vino e del mondo dell’enogastronomia. Con la sua attività divulgativa e formativa l’Associazione ha favorito l’acquisizione da parte del vino di un ruolo centrale nella ristorazione italiana, puntando all’innalzamento del livello generale di competenza degli addetti ai lavori e di promozione della cultura del vino e del cibo fra gli appassionati.
Il costo del corso, inclusivo della quota di associazione per il 2008 all’Ais Nazionale, è di 530. Per adesioni e informazioni si può contattare l’Associazione via email all’indirizzo: segreteria@aisnapoli.it o al numero di cellulare: 3492876717
Fonte: CS

Archiviato in:Vino

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}