Un weekend per assaggiare un anticipo del Cous Cous Fest e selezionare lo chef che farà parte della squadra italiana in gara a settembre.
Dal 2 al 5 giugno a San Vito Lo Capo è tempo di Cous Cous Fest Preview: una gara tra chef italiani, laboratori gastronomici alla scoperta di ghiotte ricette di cous cous, battute di pesca turismo e concerti serali gratuiti per individuare l’artista con il Cous Cous Factor.
Lo scorso anno al Villaggio gastronomico sono state presentate trentacinque ricette di cous cous: da taboulè libanese al cous cous con latte di cocco, dalla variante del Senegal, con carne di vitello e agnello e datteri, a quella della Costa d’Avorio, piccante alle verdure, alla variante tunisina, con montone e zucca gialla. Quest’anno il menu del Cous Cous Fest offre ricette per tutti i gusti, comprese quelle senza glutine o preparate con cous cous biologico. Il prossimo Cous Cous fest è in programma dal 20 al 25 settembre 2011. http://www.couscousfest.it/.