Pasqua e Pasquetta Giu al Mulino a Pontecagnano Faiano (Salerno). Il locale di Giuliana Moscati è aperto a pranzo con menu tradizionali e creativi, con le carni tipiche della tradizione ma anche i pesci del nostro mare. Sempre prodotti freschi, di stagione nati e cresciuti nel territorio.
Uno dei due Menu degustazione: “Come vuole la tradizione”:
Per iniziare
Ricotta salata di capra, caciocavallo di Acerno, ciliegine di bufala campana, soppressata di San Severino, salsiccia e capicollo di Serino, fiore di zucca al morbido di patate e provola
il primo
Fusilli artigianali con pomodorini, basilico e formaggio filante
il secondo
Misto alla griglia con costoletta di agnello cilentano, costatella di maiale, salsiccia e cacio fresco di Acerno con carciofi e patate croccanti
Per finire in dolcezza
Assaggio di scomposta di millefoglie con crema al mascarpone e croccantino caramellato, Bavarese alla fragola e Pastiera tradizionale
Costo 30,00€ acqua, coperto e servizio inclusi.
Il 3 maggio è in programma Giu al Mulino il vernissage della mostra di Antonio Buonfiglio alla Chiesa di Sant’Apollonia, nell’ambito della rassegna Apollonia Ateliers. le precedenti edizioni si sono svolte all’Acqua Pazza a Casa del Nonno 13, alla Osteria Canali alla Divina Commedia.
Info: 329 6114869 – info@giualmulino.it.