Probabilmente definire questo evento come una “operazione simpatia” non è adeguato.
Tuttavia, nella terra della cura del proprio ristrettissimo orticello, quando si riescono a superare dei confini che alle volte sono più mentali, ideologici e culturali (o a-culturali), non si può non considerare che forse, dico forse, ancora un pò di speranza c’è per noi.
E a tal proposito non può che far simpatia ed interesse la sinergia che si è venuta a creare intorno ad un piatto “povero” della nostra tradizione culinaria: il Baccalà.
Ai fornelli del Ristorante Divina Commedia di Giffoni Valle Piana prende così posto Pino Lavarra, Executive Chef del Ristorante Rossellinis di Palazzo Sasso a Ravello: lo fa per proporre la sua personale interpretazione del Baccalà, con un menù che spazia dall’ammuse bouche fino al dessert.
Una due giorni, Giovedì 2 e Venerdì 3 Dicembre 2010, per farsi illuminare dalle stelle Michelin anche alle porte del Parco dei Picentini.
Per info, costi e prenotazioni per gli ormai pochi posti disponibili:
Tel: 089.866124
Cell: 338.9603154.
Fonte: CS