Cinque rarissimi Tè d’ombra (Gyokuro) in una degustazione mai fatta prima all’Enoteca Di Leva di Gragnano (Napoli) il prossimo 22 marzo. Dai raccolti grade 1 Premium ai Temomi Tezumi impastati a mano. Gyokuro di Maestri fornitori della Casa Imperiale Giapponesi o nominati da questa “Tesoro Nazionale del Giappone”.
Questi i Gyokuro in degustazione:
1. Gyokuro Shincha Wakana Bio
2. Gyokuro Ippodo grade 1 Premium
3. Gyokuro Grade 1 Premium Maestro Harima (Fornitore ufficiale della Casa
Reale Giapponese)
4. Gyokuro Tezumi Temomi (impastato a mano) – Maestro Yamashita (Tesoro
Nazionale del Giappone)
5. Gyokuro Jirushi (impastato con macchine speciali) – Maestro Yamashita
(Tesoro Nazionale del Giappone)
L’INTERO RICAVATO DELLA SERATA su decisione di Grazia, Elisa, Enrica e Francesco Di Leva, nonchè del relatore giustino Catalano andrà ALLA CROCE
ROSSA ITALIANA PER L’EMERGENZA GIAPPONE.
A fine serata sarà comunicato a tutti i partecipanti l’ammontare della somma
che sarà inviata. Prezzo a persona 20 euro. Prenotazione obbligatoria e graditissima allo 0818710230 o su info@dileva.it.