Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Eventi in Campania » 20>21 giugno Nasce la Fabbrica dei sapori a Battipaglia

20>21 giugno Nasce la Fabbrica dei sapori a Battipaglia

19 Giugno 2007 by Monica Piscitelli

Torna a vivere l’antico opificio di conserve di Battipaglia, in provincia di Salerno. La struttura, creata nel dopoguerra da Gabriele Garofano e restaurata dall’architetto Brunello di Cunzolo, sarà da domani “La Fabbrica dei Sapori” , un centro polifunzionale di ventiduemila metri quadrati dedicato alla filiera dell’agroalimentare di qualità della Campania e del Mezzogiorno frutto dell’esperienza e della creatività di Cosimo Mogavero, il patron di Ciripizza.
Nella Piana del Sele, tra il mare e i templi di Paestum, nasce uno spazio dove studiare, mangiare, leggere, scrivere o anche semplicemente prendere un caffè. Sarà aperto dalle sette alle due del mattino. Alla base dell’idea, un concetto semplice: il gusto, sotto ogni aspetto – storico, antropologico, geografico, socio-economico, gastronomico e salutistico – è un formidabile strumento di aggregazione e condivisione.
All’interno della Fabbrica avranno sede l’Osservatorio Internazionale per lo Stress ossidativo, fondato e diretto dal professore Eugenio Luigi Iorio, la neonata Associazione dei Devoti del San Marzano presieduta dal giornalista Luciano Pignataro e il corner del professor Corrado Barberis, promotore dell’Atlante dei Prodotti Tipici e Presidente dell’INSOR (Istituto Nazionale di Sociologia Rurale).
La Sezione “Alimentazione e Benessere” dell’Osservatorio, presente in Italia e in altri trenta Paesi, sarà inaugurata il 21 giugno alle 17, 30.

Archiviato in:Eventi in Campania

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}