Martedi 20 settembre dalle ore 20,00 la Casa Circondariale femminile di Pozzuoli sarà la location per La Notte Galeotta di Malazè manifestazione che in queste settimane ha animato i Campi Flegrei. Il carcere si trasforma in ristorante per una notte, a scopo benefico, dove a cucinare e servire saranno le stesse detenute guidate degli chef dei Campi Flegrei. Francesco D’Alena chef e cake designer del Ristorante Nautilus sarà in squadra tra i ristoratori, proponendo: Castagnole ed una delle sue squisite e coreografiche Torte, specialità di pasticceria, preparate con la fattiva collaborazione delle detenute, incuriosite dall’arte della cucina e divertite da tanto clamore. Le prenotazioni vanno effettuate con anticipo per consentire i controlli indispensabili per permettere l’accesso al carcere.
L’intero incasso della serata sarà devoluto in beneficenza all’Associazione “Il Carcere Possibile Onlus di Napoli”. Serata con ticket minimo di partecipazione di 50 euro. Per info e prenotazioni Francesco D’Alena cell. 392.9739548.