Domenica 20 marzo e domenica 3 aprile la Città del gusto di Napoli apre le sue porte a golosi, apprendisti pasticceri e curiosi di gastronomia per un OPEN DAY con la Scuola di Cioccolato Perugina.
I Maestri Cioccolatieri della storica azienda umbra, offriranno lezioni per condividere con i partecipanti la preparazione e la degustazione di squisite praline di cioccolato. Le lezioni, aperte a grandi e piccini, sono gratuite fino ad esaurimento posti. Le cucine hi-tech del Gambero Rosso accoglieranno fino ad un massimo di 12/14 partecipanti per aula, per un totale di 28 iscritti. Sono previste 5 sessioni della durata di circa 1h ciascuna, distribuite nell’arco dell’intera giornata. Un Maestro Cioccolatiere Perugina coinvolgerà gli allievi nella scoperta delle tecniche di lavorazione del cioccolato e nella preparazione di cioccolatini e di altre prelibatezze di cioccolato. Si parte dalla storia delle materie prime, dei processi di produzione per arrivare a scoprire i segreti che rendono speciali queste delizie per il palato. Poi tutti con il grembiule della Scuola e mani in “pasta”, per creare e gustare quanto appreso!
Un’intera giornata da dedicare ad una grande passione o semplicemente un modo diverso per trascorrere la domenica o, ancora, momento per degustare delizie al cioccolato fatte con le proprie mani da portare poi a casa per la gioia di tutta la famiglia.
Informazioni e prenotazioni: Tel.: 081 19808900 9.00-13.00 e 14.00-18.0 http://www.cittadelgusto.it/,