Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Vino » 20 marzo 2010 Congresso regionale Slow Food a Fisciano

20 marzo 2010 Congresso regionale Slow Food a Fisciano

12 Marzo 2010 by Monica Piscitelli

SABATO 20 MARZO PROSSIMO, NELLA SALA “CILENTO” DELLA SEDE DI FISCIANO DELL’UNIVERSITA’ DI SALERNO, SI SVOLGE IL CONGRESSO REGIONALE DI SLOW FOOD CAMPANIA
All’incontro parteciperà anche il presidente nazionale Roberto Burdese
Con il Congresso regionale, fissato per il 20 marzo prossimo, prende il via il nuovo quadriennio associativo 2010 – 2014 di Slow Food Campania.
All’importante evento, previsto nella Sala “Cilento” della sede di Fisciano dell’Università degli Studi di Salerno, prenderanno parte con diritto di voto circa 70 delegati delle Condotte campane e, per la prima volta, potranno partecipare all’incontro tutti i soci, previo richiesta di accredito.
Questo il programma:
– Ore 09.30: Registrazione dei delegati
– Ore 10.00: Inizio dei lavori
Saluti delle autorità accademiche dell’Università degli Studi di Salerno
Relazione del Presidente regionale Gaetano Pascale
– Ore 11.00: Discussione dei documenti congressuali – interventi dei delegati
– Ore 13.30: Pausa pranzo
– Ore 14.30: Ripresa dei lavori
Elezione dei responsabili di progetto 2010-2014
Elezione dei delegati al Congresso Nazionale (previsto ad Abano Terme dal 14 al 16 maggio prossimi)
Elezione del Presidente regionale 2010-2014
Individuazione dei candidati delegati al Consiglio dei Governatori
– Ore 16.00: Conclusioni del Presidente nazionale Roberto Burdese.

Si può scaricare il programma di Slow Food Campania 2010 – 2014 sul sito www.slowfoodcampania.com.

Archiviato in:Vino

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.060)
  • Le Migliori Pizzerie (78)
  • Non solo Wine and Food (152)
  • Notizie Donne del Vino (40)
  • Vino (1.414)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}