Mentre alla Masseria GiòSole di Capua (Caserta) si svolge questa domenica, 20 febbraio, “I trucchi dello chef: La crostata senza sprechi” che, in collaborazione con Agrigiochiamo, mira a far conoscere ai bambini – attraverso il gioco – cereali, farine, la qualità delle merende auto-prodotte, il concetto del non spreco sia per gli ingredienti che per l’ambiente e a far degustare i succhi di frutta prodotti dalla Masseria sabato 26 febbraio si organizza la cena di beneficenza “Napoli Milionaria”.
La Masseria Giòsole ospita la parrocchia SS Filippo e Giacomo di Capua, che dal 2006 organizza ogni anno una cena di beneficenza a tema. Quest’anno, recita l’iniziativa, “la tradizione culinaria si mette al servizio della carità e del dono”. Il ricavato viene interamente devoluto a uno dei progetti di carità della parrocchia stessa: quest’anno, la Casa della Divina Misericordia (www.casadelladivinamisericordia.it), una struttura interamente gestita dai volontari, che offre servizi di mensa, dormitorio, ambulatorio medico, distribuzione indumenti, distribuzione alimenti, centro d’ascolto.
Chi fosse interessato a partecipare, può telefonare al 338 2961175.