Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Eventi in Campania » 19>27 febbraio 2011 Fuori regione – Culinaria: va di scena a Roma con BigBlu

19>27 febbraio 2011 Fuori regione – Culinaria: va di scena a Roma con BigBlu

17 Febbraio 2011 by Monica Piscitelli

Culinaria, in programma a Roma dal 19 al 27 febbraio, quest’anno si propone all’interno del BIGBLU, il più grande evento della Fiera di Roma, con uno stand di ben 330 Mq, realizzato per l’occasione da importanti designers.
Ecco il programma:

SABATO 19 FEBBRAIO
10,30 – Apertura
11,30 – 13,00 Chef Nazzareno MENGHINI – cooking demonstration e degustazione
14,00 – 15,30 Chef Angelo TROIANI – cooking demonstration
16,00 – 17,30 Chef Luigi POMATA – cooking demonstration
17,30 – 19,00 Chef Gianfranco PASCUCCI – cooking class e degustazioneDOMENICA 20 FEBBRAIO
10,30 – 12,30: Spazio Relazioni “Produrre eccellenze per superare la crisi e rilanciare lo sviluppo”. Intervengono:
– Pietro DI PAOLO – Assessore Attività Produttive e Politiche dei Rifiuti – Regione Lazio
– Giancarlo CREMONESI – Presidente Unioncamere Lazio –
– Sergio CHERUBINI – Professore Ordinario di Marketing Facoltà di Economia – Università Tor Vergata Roma
– Carlo PETRINI – Presidente Slow Food
12,30 – 13,00: A pranzo con “VERRIGNI”
13,00 – 14,30: Chef Cristina BOWERMAN – cooking demonstration
15,00 – 16,30: Chef Davide CIANETTI – cooking demonstration
17,00 – 19,00: Chef Andrea FUSCO – cooking demonstration e degustazione

LUNEDI 21 FEBBRAIO
12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “LA BUCA DI RIPETTA”
14,30 – 16,00: Chef Maurizio SERVA – cooking demonstration
16,30 – 17,30: Chef Enrico CRIPPA e CERETTO – cooking demonstration e degustazione
18,00 – 19,00: Chef Kotaro NODA – cooking demonstration

MARTEDI 22 FEBBRAIO
12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “ENOTECA BACCANO”
14,30 – 16,30: Scuola “TU CHEF” – Lezione
17,00 – 18,00: Chef Iside DE CESARE e Romano GORDINI – cooking demonstration e degustazione
17,00 – 19,00: Degustazione “VIGNE DEL LAZIO”

MERCOLEDI 23 FEBBRAIO

12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “OSTERIA DEGLI AMICI, TESTACCIO”
15,00 – 17,00: Luisa PROIETTI: “il temperaggio di due cioccolati e l’analisi sensoriale dei cioccolati”
17,30: Degustazione “HAUSBRANDT CAFFE’ ”

GIOVEDI 24 FEBBRAIO

10,30 – 12,00: “AMALATTEA” per le scuole
12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “ZENZERO”
15,00 – 17,00: Gabriella CINELLI lezione sulla degustazione degli Olii
17,00: Degustazione “THERESIANER BIRRE” con Alessandro SCORZONE
degustazione FRANCIACORTA VILLA CRESPIA

VENERDI 25 FEBBRAIO
10,30 – 12,00: “LATTE SANO” per le scuole
12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “TRATTORIA DEGLI AMICI, S.EGIDIO”
15,00 – 17,00: Sara PAPA – Laboratorio sulla Panificazione
17,00 – 19,00: Laboratorio sulle Birre artigianali a cura di “DOMUS BIRRAE”

SABATO 26 FEBBRAIO
10,30 – 12,30: Tavole Rotonde
12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “HOSTERIA DEL MARE”
14,00 – 16,00: Chef Giulio TERRINONI – cooking demonstration
16,15 – 18,00: Chef Michele GIOIA – cooking demonstration
18,45 – 20,00: Letizia GRELLA – cake design: dimostrazione e degustazione

DOMENICA 27 FEBBRAIO
10,30 – 12,00: Chef Roy CACERES – cooking demonstration
12,30 – 14,00: Spazio Osterie con degustazione – “OSTERIA BUCAVINO”
15,00 – 16,30: Chef Anthony GENOVESE e Marion LICHTLE – cooking demonstration
17,30 – 19,00: Chef Salvatore TASSA – cooking demonstration e degustazione. 

Info su www.culinaria.it.
Fonte: sito manifestazione

Archiviato in:Eventi in Campania

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.066)
  • Le Migliori Pizzerie (82)
  • Non solo Wine and Food (153)
  • Notizie Donne del Vino (42)
  • Vino (1.416)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}