Campania che Vai

recensioni ed eventi culinari, ricette e fatti della cucina e del vino in Campania
  • Home
  • Monica Piscitelli, la consulente
  • Consulenza di Comunicazione
  • Le Migliori Pizzerie napoletane
  • Ho sostenuto
Home » Eventi in Campania » 19 gennaio 2009 Piennolo d’Oro: al via la tappa casertana

19 gennaio 2009 Piennolo d’Oro: al via la tappa casertana

18 Gennaio 2009 by Monica Piscitelli

Domani, dalle 10,00 alle 17,00, terza tappa del concorso regionale enogastronomico Il Piennolo D’Oro a Caserta. L’evento, alla sua VII, edizione è organizzato dall’associazione Vesuviamo, in collaborazione con l’ente no profit Sapere i Sapori. 
“La terza tappa – spiega Andrea Riccio, presidente dell’associazione Vesuviamo – si svolgerà alla scuola Dolce&Salato di Maddaloni, gestita dallo chef Giuseppe Daddio. I cuochi ristoratori si sfideranno nella preparazione di primi piatti a base di Pomodorino del piennolo. In serata seguirà la cena di premiazione”.
Tra i partecipanti, Pasquale Imperato presidente del comitato promotore della Dop per il pomodorino del Vesuvio e rappresentante di Coldiretti.
“L’obiettivo – dice Peppe Daddio, proprietario con Aniello di Caprio della scuola di cucina di Maddaloni – è la promozione del Pomodorino vesuviano, che verrà preparato da venti chef casertani, di cui cinque andranno in finale. Alla selezione seguirà la serata di premiazione dei finalisti del concorso, intitolata I cuochi si raccontano”.
Alla Cena “I cuochi si raccontano si gusteranno le migliori ricette elaborate da Peppe Daddio, cucinate da una squadra di dieci cuochi, che interverranno appositamente per la serata per supportare il patron della scuola di cucina Dolce&Salato. “Una serata – conclude Daddio – a menù fisso, a cui sono stati invitati corsisti, clienti, amici e conoscenti. A conclusione della serata, la giuria del concorso annuncerà i cinque chef vincitori della selezione provinciale di Caserta, classificatisi per la finalissima di Gragnano di Il Piennolo D’Ooro, prevista dal primo al cinque marzo a Gragnano”.

Archiviato in:Eventi in Campania

Cerca nel mio sito

Categorie

  • Eventi in Campania (3.060)
  • Le Migliori Pizzerie (78)
  • Non solo Wine and Food (152)
  • Notizie Donne del Vino (40)
  • Vino (1.414)
Campania Che Vai
guida alle migliori pizzerie
donne e vino
Web Agency
slowfood
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}