Stasera, 17 ottobre, al ristorante Palazzo Petrucci di Napoli si potranno gustare le fantasiose creazioni dello chef stellato Lino Scarallo ispirate dalle micro piantine Koppert Cress, azienda olandese specilaizzata in micro ortaggi (piantine allo stadio giovanile, foglie, fiori, etc.). Alla cena, dedicata agli invitati chefs e giornalisti enogastronomici della Campania, ci sarà anche il Signor Enrico Zallot, responsabile del marketing Koppert Cress Italia.
Durante la serata, Koppert Cress presenterà anche una interessantissima realta vinicola ancora poco conosciuta. Vini della serata saranno gentilmente offerti dalla azienda vinicola Milanesi.
Alcuni posti sono a disposizione per il pubblico a pagamento. PREZZO della serata: 70,00 eur (cena + vini). Prenotazione obbligatoria: andreja.lajh.cdc@gmail.com.
Si richiede di confermare cortesemente la propria presenza a questa serata unica entro sabato 15 ottobre
andreja.lajh.cdc@gmail.com o tel. +386 40 255551.
http://italy.koppertcress.com/
http://www.facebook.com/Koppert.Cress.Italia
http://www.palazzopetrucci.it/
http://www.stefanomilanesi.it/