Una mattinata dedicata all’approfondimento e all’utilizzo della Carne di Bufalo campana Igp. L’iniziativa che si svolge domani all’Istituto Alberghiero G. Ferraris di Caserta è dell’Associazione Nazionale Allevatori Specie Bufalina e vedrà lo svolgimento di un concorso per allievi dell’alberghiero e di un convegno.
Il programma:
ore 8:30 Concorso di cucina riservato agli studenti degli Istituti Alberghieri della Regione Campania
ore 9:30 Convegno sulla Carne di Bufalo Campana IGP: Tradizione, Qualità e Potenzialità
Saluti dott. Sergio Pompa Presidente Associazione Nazionale Allevatori Specie Bufalina
Introduzione
dott. Angelo Coletta Direttore Associazione Nazionale Allevatori Specie Bufalina
Intervengono
•prof. Giuseppe Campanile Dipartimento di Scienze Zootecniche ed Ispezione degli
Alimenti – Facoltàdi Medicina Veterinaria “Federico II” Napoli
•dott. Guido Contini Consorzio Alba – Ogliastro Cilento, Salerno
•dott. Tommaso Maglione Regione Campania – Settore Sperimentazione, Informazione, Ricerca e Consulenza in Agricoltura
Discussione e conclusioni
ore 12:30 Presentazione e valutazione dei piatti
ore 13:30 Premiazioni
ore 13:45 Colazione di lavoro a cura dello staff dell’IPSSAR“G. Ferraris” .