Cena degustazione I colori e i sapori dell’estate a Il Poeta Vesuviano di Torre del Greco (Napoli) il prossimo 16 luglio.
Il menù:
– Variazione di zucchina…ripiena con provola di Agerola, crema di zucchine al basilico e fiori di zucchine, crudite’ e salsa al basilico
– Gnocchetti al limone con vongole veraci e calamaretti
– Parmigiana di pesce bandiera , su pomodorini del piennolo leggermente scottati
– Semifreddo pralinato al latte di mandorla, con salsa al cioccolato e fragole
La cena sarà accompagnata da pani al pomodoro, alla pancetta e alle olive, grissini e taralli preparati in casa. Le zucchine, i limoni, i pomodorini del piennolo e le erbe aromatiche, provengono direttamente dall’orto del locale vesuviano. Ticket di partecipazione 25 euro con vini dalla carta.
Ristorante il Poeta Vesuviano – Viale Europa 42, Torre del Greco(NA). Info e prenotazioni 081 883 26 73.