Venerdì 18 febbraio alle 20,30, la sala del prestigioso e neo stellato ristorante napoletano, La Cantinella, brillerà di stelle. Una performance dello Chef Agostino Iacobucci accompagnerà i vini del cuore della Sicilia della produttrice Angela Galìa della Cantina VeroVini nel cuore del marsalese, una delle zone più vocate per la produzione di vini da vitigno autoctono. La cena, sotto la guida dell’instancabile Patròn Giorgio Rosolino, avrà un andamento molto slow, per dare giusto risalto al vino e al cibo.
Accompagnati da Angela Galìa, dallo Chef Iacobucci (quando potrà riemergere dal proprio regno in cucina) e,Primo Sommelier Giovanni Piezzo, affermato professionista nell’alta ristorazione da anni, ci attendono momenti gourmet dedicati al territorio, interpretati in maniera stellare: il cibo e i vini del Regno delle Due Sicilie con la passione e il calore di veri professionisti.
Il menù:
L’Entrèe
Grano, burro e pesce azzurro
Totanetti in farcia di carciofi e provola su guazzetto di lupini veraci e cuore di riso selvaggio
in abbinamento Ariddhru ( da Grillo in purezza)
Il Primo
Raviolini di pasta gialla in farcia di coniglio
ischitano su burrata e scarole croccanti
in abbinamento Lu Mari (da Catarratto e Inzolia)
Il secondo
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con crema di castagne di Montella,
cipolla glassata al “ Ciàmma” e cestino di verdure tornite
in abbinamento Ciàmma (Nero d’Avola & Frappato )
Il Dessert
La Frutta e non…..
in abbinamento Rosolio Ciuri di Rosa
Quota di partecipazione € 50,00 – solo su prenotazione, posti limitati
Tel. 081.764 86 84 – info 339 8789602.