L’appuntamento con le specialità di Massa di Faicchio (Benevento) – “pallottl”, “carne e p’paur”, “p’parul ‘mbuttit”, “scarrafun”, “tagliaregl’ e cic’r” e tante altre ghiottonerie – dal 17 al 19 settembre, è unito alla degustazione di vini locali in cantine scavate nel tufo e di oli tipici sulle bruschette.
Un’irresistibile richiamo per chi, nella quiete più assoluta vorrà riscoprire genuine prelibatezze del passato, sorseggiando un buon bicchiere di vino.
Programma
Venerdì 17 Settembre
ore 20,30: Antichi sapori e odori si diffondono nell’aria…
ore 21,00: Spettacolo musicale con gli “A te Biondina! Wine band”.
Sabato 18 Settembre
ore 20,30: Apertura degli stands gastronomici e delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,00: Spettacolo musicale e musica dal vivo tra gli stands gastronomici.
Domenica 19 Settembre
ore 20,30: Riapertura degli stands gastronomici e delle cantine. Degustazione di vini e assaggi di prodotti tipici.
ore 21,30: Spettacolo musicale e musica dal vivo tra gli stands gastronomici.
E’ previsto un punto sosta per camper, senza particolari attrezzature ma adatto alla sosta, anche notturna. PER INFORMAZIONI:
www.prolocomassa.it – info@prolocomassa.it – tel: 347.8468543.