![]() |
Scarallo e il suo staff a lavoro foto m.p. |
Lunedì 17 ottobre 2011 alle 20.00 a Napoli, al Palazzo Petrucci, degustazione delle fantasiose creazioni dello chef Lino Scarallo ispirate dalle micro piantine Koppert Cress.
Koppert Cress e’ specializzata in micro ortaggi (piantine allo stadio giovanile, foglie, fiori, etc.) aventi ciascuno il proprio specifico effetto sui sensi. Sapore, profumo, aspetto: c’e’ un micro ortaggio per tutto! … e l’assortimento si allarga. Ogni anno almeno un nuovo prodotto si aggiunge alla nostra collezione di Micro ortaggi. Questa collezione e’ presentata come ‘Architecture Aromatique’.
Presente ci sarà anche il Signor Enrico Zallot, responsabile del marketing Koppert Cress Italia.
La cena è su invito e dedicata agli chef e giornalisti enogastronomici della Campania, alcuni posti saranno disponibili anche al pubblico a pagamento.
Prenotazione obbligatoria entro sabato 15.10.2011 a andreja.lajh.cdc@gmail.com o tel. +386 40 255551.