Eccezionale presentazione e degustazione il 15 marzo prossimo (ore 10,30) al Caffè Gambrinus di Napoli della produzione tartuficola della Campania – dal bianco del Sannio alle varietà scure d’ Irpinia e Alto Sele passando per il Matese e l’agro di Paestum, una risorsa in piena espansione presentata dalle Associazioni campane dei Raccoglitori di Tartufo nelle versioni curate dai maitres dell’AMIRA guidati dal fiduciario Peppino Di Napoli e curato da Michela Guadagno sul tema: “Il tartufo e i Crus dell ’Appennino del Sannio e di Terra di Lavoro ”. All ’ evento seguiranno le conclusioni dell’Assessore
Regionale per l’Agricoltura e Foreste, Dr. Vito Amendolara. L’iniziativa è frutto di una sinergia tra l’Osservatorio Appennino Meridionale, il SeSIRCA e il Settore Foreste della Regione Campania, l ’A.M.I.R.A. e le Associazioni Provinciali Tartufai.
Fonte: CS