Venerdi 15 Luglio, ore 20,30 La Confraternita del Falerno & il Ristorante “La Compagnia del Ragù” presentano:
il “Venerdi della Zuppa di Pesce: non solo tradizione ma anche innovazione” in abbinamento a Falerno del Massico Bianco DOC.
Una serata in compagnia per conoscere due prodotti del nostro territorio: la zuppa di pesce preparata, interpretata e raccontata dalla Chef Gena Iodice e il Falerno del Massico Bianco DOC raccontato dagli amici della Confraternita del Falerno.
Durante la serata saranno degustate alcune etichette delle case vitivinicole VILLA MATILDE, MASSERIA FELICIA, NUGNES, SCIALLA, VOLPARA, REGINA VIARUM (Vino Rosé).
Questo il Menu della serata:Aperitivo: Sangria napoletana ( o vino co’ e percoche)
Preantipasto: Frittelle di rughetta e frutti di mare
Antipasto: Crema di fagioli di Villaricca con gamberetti all’aglio candito
Primo: Zuppa di pesce alla puteolana
Secondo: Tortino di Alici con scarole e provola
Crema di patata alla “procidana”
Frutta: Anguria Aristocratica
Dessert: Granita di limone con sciroppo di amarene
Il contributo di partecipazione riservato esclusivamente ai soci e ai loro accompagnatori è di euro 25,00 a persona – vini e bevande inclusi.
Per adesioni: info@confraternitadelfalerno.it Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. | 334 3001281 | 393 9339067
Ristorante “La Compagnia del Ragù” – via Santa Maria a Cubito 128, Giugliano in Campania (NA) – (adiacente Parco Commerciale Auchan) – tel 081.8185804.