La condotta Slow Food Volturno invita soci e simpatizzanti venerdì 14 ottobre, alle ore 20.30, presso l’azienda Terre del Principe di Castel Campagnano (CE) per uno straordinario viaggio tra i vini e i sapori
delle colline caiatine.
Manuela Piancastelli e Peppe Mancini accolgono gli ospiti nella loro casa-cantina per una cena preparata dallo chef Maurizio Piancastelli con il seguente menù:Porri gratinati al Fontanavigna
Abbinamento Fontanavigna 2010
– Sformatino di zucca con guanciale croccante su vellutata di salsicce
Abbinamento Le Sèrole 2010
– Risotto con finocchi e conciato romano
Abbinamento Le Sèrole 2010
– Paccheri con zucchine dell’orto e polvere di cipolle tostate
Abbinamento Roseto del Volturno 2010
– Arista di maiale alle nocciole con patate al rosmarino
Abbinamento Ambruco 2009
– Piccola degustazione di formaggi
Abbinamento Vigna Piancastelli 2008
– Il dolce di “zia Ida”
Abbinamento Grappa di Pallagrello nero
Costo della cena: 40,00 euro. Per informazioni e prenotazioni: slowfood.volturno@libero.it- mob. 347.2329212 – 333.6728421.